QQ登录

只需一步,快速开始

X宝买的华为HG8245无法注册请高手帮忙

我在X宝上买了一个华为HG8245 GPON 的光猫,正好认识电信的的安装师傅就让他帮我调试的不知道为什么电信的系统就是认不到我的光猫无法下发配置/ K! S! K& u9 m; q4 P6 B' _
我手里的中兴F660插上光纤就能被系统认到能获取到公网的IP地址
7 ^) S4 X+ V+ U$ A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每个地方的  软件版本也一样,无法下发数据也正常
没有人能搞定吗
信息不全,在说了你那个也不是公网的,那个是电信远程管理获取的地址,
貌似已经把设备号与你的电话号码绑定了,所以无法注册或授权,换了猫,设备号就变了
leafinsea 发表于 2012-9-4 10:35 3 T( n7 P! c8 [( R
貌似已经把设备号与你的电话号码绑定了,所以无法注册或授权,换了猫,设备号就变了
' H: R3 i8 u! ?/ u7 \. M
我找电信的人已经解绑了,还是获取不到IP地址) z& P$ M. E. @, H% s

5 X/ H" y# t3 {& f
我也遇到过同样的问题,绝对是版本问题,不兼容,我是换了几个版本最后发现要可以用的。
每个地方协议不同,认证方式不同,下发的配置是针对f660的你HG8245怎么可能使用呢
snowyang228 发表于 2012-9-4 11:21 7 u! d6 @8 ?' g* z) a  u+ u
我也遇到过同样的问题,绝对是版本问题,不兼容,我是换了几个版本最后发现要可以用的。

) u, b$ N! [6 }7 U那你是换设备还是重新刷固件呢

中国电信弄了E8-C的技术标准用于统一各设备厂家的自有协议和配置数据,但兼容性还是有问题,我的建议是OLT采用什么品牌ONT就采用什么品牌,再考虑版本的问题比较好。  详情 回复 发表于 2012-9-5 15:33
已经找到问题原因了

请问楼主问题原因是什么?怎么解决的啊? 我也遇到相同问题了。  发表于 2012-10-25 07:56
请问楼主是什么问题,最后是怎么解决的?  详情 回复 发表于 2012-10-24 23:50
关注下,是什么原因造成的?
*滑块验证: