设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大神来看下我这个F460的破解问题

- o  Y  ^; W" M& y0 e2 k0 i4 @' V8 U  Y. F6 K
我是江苏盐城的  今天突然想破解无线路由来着 网上看了教程 出来LOGIN输入了ROOT以后 PASSWORD是怎么也输不进去了   打什么都不能进行到下一行    求解释   求帮助  QQ:236737611
" i" M& }) }9 |
# r5 A/ G4 u2 [; X& W) x
! g4 ~1 v0 L; V4 u: G: I设备型号:ZXA10 F460+ |0 X+ @! |# l- F" H, E
设备标识:384608-3F30 0384 6082 E69D 1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
要拔了电信的光纤 破了以后才能再连上
论坛有10秒找到超级密码的帖子,你找找
运气好差啊 5猫粮啊
怎么帮你运气这么衰啊 我要猫粮

平衡了,还赚要挣到1猫粮 有许多命令很简单,不要用到telnet的 f420,460,660的都差不多的  详情 回复 发表于 2012-9-3 20:58
雪舞清风 发表于 2012-9-3 20:56
( f" j- l' R* o+ q! n2 B; J怎么帮你运气这么衰啊 我要猫粮
( n3 _2 Z: k9 `2 U0 N  J
平衡了,还赚要挣到1猫粮
/ X. Y& b$ W( W2 M) v3 j有许多命令很简单,不要用到telnet的% r  A! O1 p7 G- }
f420,460,660的都差不多的