QQ登录

只需一步,快速开始

中兴ZXV10 H108L 连接ISP服务器超时

宿舍刚装了了宽带,一个号,4个人不能一起拨号,只能上一个人,所以按照论坛里的办法进行了破解和无线设置
结果一台都上不去了 、、、求助!
运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 08181A-3520008181A90841B  
批次号 01H07dbT0400dd
硬件版本号 V1.0
软件版本号 V2.1.00_E

PPPoE 7_INTERNET_R_0_35  
PVC 0/35
NAT 启用
IP 0.0.0.0
DNS  
WAN MAC 08:18:1a:90:84:1b
连接状态 连接中
断开原因 连接ISP服务器超时
在线时长 0秒
封装类型 LLC
桥接 6_Other_B_8_85  
PVC 8/85
封装类型 LLC

不知道是哪里出了问题,感觉和读不出Ip和DNS有关?求大神
你那边是用0,35的通道吗?这个必须要搞对。
求大神帮帮忙啊
YES东 发表于 2012-9-3 00:32

这个上网查的,我用的是联通的网?之前没改可以用,现在上不了了。会和这个有关吗?

你是电话线路的adsl吗? 测试vpi和vci也不难。你一条一条创建桥接通道,看看那条可以用做电脑拔号成功就是那条。  详情 回复 发表于 2012-9-3 23:44

尝试过换为8,35还是不行啊。我们市里就这两个了。尝试去刷固件试试

自己尝试了一下,发现一个问题,直接连不行,如果加一个猫,并且把网线接口接到网关1上后,可以无线连接一台电脑,实现拨号上网。一台连上后,别的都无法进行拨号上网?是怎么回事
517170655 发表于 2012-9-3 13:28
这个上网查的,我用的是联通的网?之前没改可以用,现在上不了了。会和这个有关吗?

你是电话线路的adsl吗?
测试vpi和vci也不难。你一条一条创建桥接通道,看看那条可以用做电脑拔号成功就是那条。
楼主的猫和我的是一样的,情况也是一样的,期待高手出现
flyalpha 该用户已被删除
*滑块验证: