设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 12441|回复: 8

中兴ZXV10 H108L 连接ISP服务器超时

[复制链接]
宿舍刚装了了宽带,一个号,4个人不能一起拨号,只能上一个人,所以按照论坛里的办法进行了破解和无线设置
结果一台都上不去了 、、、求助!
运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 08181A-3520008181A90841B  
批次号 01H07dbT0400dd
硬件版本号 V1.0
软件版本号 V2.1.00_E

PPPoE 7_INTERNET_R_0_35  
PVC 0/35
NAT 启用
IP 0.0.0.0
DNS  
WAN MAC 08:18:1a:90:84:1b
连接状态 连接中
断开原因 连接ISP服务器超时
在线时长 0秒
封装类型 LLC
桥接 6_Other_B_8_85  
PVC 8/85
封装类型 LLC



不知道是哪里出了问题,感觉和读不出Ip和DNS有关?求大神
发表于 2012-9-3 00:32:50 | 显示全部楼层
你那边是用0,35的通道吗?这个必须要搞对。
 楼主| 发表于 2012-9-3 13:11:26 | 显示全部楼层
求大神帮帮忙啊
 楼主| 发表于 2012-9-3 13:28:01 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-3 00:32
你那边是用0,35的通道吗?这个必须要搞对。

这个上网查的,我用的是联通的网?之前没改可以用,现在上不了了。会和这个有关吗?

点评

你是电话线路的adsl吗? 测试vpi和vci也不难。你一条一条创建桥接通道,看看那条可以用做电脑拔号成功就是那条。  详情 回复 发表于 2012-9-3 23:44
 楼主| 发表于 2012-9-3 14:04:49 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-3 00:32
你那边是用0,35的通道吗?这个必须要搞对。

尝试过换为8,35还是不行啊。我们市里就这两个了。尝试去刷固件试试
 楼主| 发表于 2012-9-3 23:35:49 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-9-3 00:32
你那边是用0,35的通道吗?这个必须要搞对。

自己尝试了一下,发现一个问题,直接连不行,如果加一个猫,并且把网线接口接到网关1上后,可以无线连接一台电脑,实现拨号上网。一台连上后,别的都无法进行拨号上网?是怎么回事
发表于 2012-9-3 23:44:01 | 显示全部楼层
517170655 发表于 2012-9-3 13:28
这个上网查的,我用的是联通的网?之前没改可以用,现在上不了了。会和这个有关吗?

你是电话线路的adsl吗?
测试vpi和vci也不难。你一条一条创建桥接通道,看看那条可以用做电脑拔号成功就是那条。
发表于 2012-9-20 10:41:04 | 显示全部楼层
楼主的猫和我的是一样的,情况也是一样的,期待高手出现
发表于 2012-12-23 12:27:37 | 显示全部楼层
昨天我客户的猫也这样,按网上的设了好多回都不行,还刷了网上的固件,一重启就Ping不通了,后来在家里用自己的猫试只要不开VLAN就可以路由了,打开无线开关,就可以无线上网了,不用在设置路由的时候勾选,还有中间件那里,我的猫是默认关闭的,我也没设就可以上网了,不知道改不改有啥区别,求大神讲解.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-8 02:23 , Processed in 0.495023 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表