QQ登录

只需一步,快速开始

怎样把中兴H608当做无线交换机?

设备型号:  ZXV10 H608B
硬件版本:  V1.1.00  
软件版本:  V1.1.02T06_E
     我把它当无线交换机使用时,电脑可以用,手机用不了。还有一个问题,就是还有一个 CHINA——NET的SSID 也能免费上网,就是关不了。
   请问这两个问题怎么解决,谢谢!

失望中,没人回答{:soso_e199:}
我也很想知道如何解决这个问题。请热心网友支持。谢谢
同求,我有一个也有问题
无线交换机是以组建无线网络见长,但需要注意的是,无线交换机本身并不具备无线功能,它必须和无线AP配合,才能组建成一个有优秀上网体验的无线网络。
pandist 发表于 2012-9-3 23:21
失望中,没人回答

虽然很早的老贴了

我还是回答下吧,这个必须破解获取管理员帐号进去,将DHCP服务关闭以及关闭其中一个没有密码的SSID无线。

就可以了。

关闭其中一个没有密码的SSID无线。 找不到路径关闭这个,请指教  详情 回复 发表于 2016-8-20 09:59
天月来了 发表于 2016-8-18 15:11
虽然很早的老贴了

我还是回答下吧,这个必须破解获取管理员帐号进去,将DHCP服务关闭以及关闭其中一个 ...

关闭其中一个没有密码的SSID无线。
找不到路径关闭这个,请指教
pandist 发表于 2016-8-20 09:59
关闭其中一个没有密码的SSID无线。
找不到路径关闭这个,请指教

管理员帐户进去,应该能看到吧?除非不是管理员帐户。

应该先把猫破解才行
albert.abc 该用户已被删除
*滑块验证: