设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中兴ZXHN F660破解方法 附工具

本帖最后由 x馊稀饭x 于 2012-8-31 16:28 编辑 4 T- U" @5 S- U, w4 J2 r% R

q9 r' W9 p8 M! M" }我是昨天才安的光纤 也是昨天才拿到光猫 研究了下
/ r4 t  y' ?0 a9 X! X1 v打开工具 输入IP 选着Telnet 点击Open
( {6 C: n8 v; b如图
5 m9 ~( Q! [! |5 J/ f4 W" [8 F
+ N/ ~# y1 f3 H% {输入超级用户名 密码 均为root
. h0 s, `) p5 L! }; D如图
8 M/ \3 i* T$ ^. I1 Y9 @0 z# k/ `- P
进入后输入sendcmd 1 DB p UserInfo 就可得到telecomadmin超级用户的密码
. P+ X, N" U7 a4 c3 B+ p2 t如图
- p: r& Q/ r) z  o. }1 ]& v# Z3 g, }! U# u2 O
, Y1 s9 c, |) ~9 f% H

6 n0 k( u# f9 n* N/ a  B
' Q2 L3 V* u& U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

不用工具也是一样的,输入CMD 一样  发表于 2013-5-14 13:24
putty还要猫粮啊,自己下个不就得了  发表于 2012-12-13 10:59
这下载工具不要猫粮 ***www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html  发表于 2012-12-6 19:45
怎么看不到图啊,顶下,正好需要这个。
下载几十次都没人回复的 以后不发帖子了
楼主,F460可以用这方法吗
不错!谢谢。
谢谢楼主
不用那个工具  直接Telnet+IP地址就可以了 我的就是这样
谢谢楼主
0 J$ c+ V$ R% O7 C4 r- Y# A5 Y; _3 H, K
设置路由需要VLAN ID,有点地区不需要VLAN ID拨号
我来学习一下。