设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中兴ZXHN F660破解方法 附工具

1 h6 o4 a; t2 X6 _! I6 e
$ f$ G& _0 w( ]* Y我是昨天才安的光纤 也是昨天才拿到光猫 研究了下- g  n6 L2 E& g4 ?$ U
打开工具 输入IP 选着Telnet 点击Open! k3 W% y9 y4 G
如图
6 G' e2 D0 |- \! M8 C, E0 Y* t, n
; S% `: i1 @4 J2 R: l输入超级用户名 密码 均为root
& X( C( m. D! t, \2 i# L$ r如图7 {$ d- q+ y& c9 a/ N5 C1 A

2 P+ t3 J6 L* x, M8 k* z% G) l" N( L( I进入后输入sendcmd 1 DB p UserInfo 就可得到telecomadmin超级用户的密码
8 |) g& f( T. f0 P如图/ S. T2 S( @: z" b

+ t5 W+ |4 l5 h, t) a
/ R0 ^( J) ], M" g: m9 i
$ m, ?' p3 n; F- x- i) y
: q8 W3 l$ {- D3 u) ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

不用工具也是一样的,输入CMD 一样  发表于 2013-5-14 13:24
putty还要猫粮啊,自己下个不就得了  发表于 2012-12-13 10:59
这下载工具不要猫粮 ***www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html  发表于 2012-12-6 19:45
怎么看不到图啊,顶下,正好需要这个。
下载几十次都没人回复的 以后不发帖子了
楼主,F460可以用这方法吗
不错!谢谢。
谢谢楼主
不用那个工具  直接Telnet+IP地址就可以了 我的就是这样
谢谢楼主  t$ F0 L) L+ c* B6 v
; [" `8 z. _1 S8 ~  O/ U$ v8 h
设置路由需要VLAN ID,有点地区不需要VLAN ID拨号
我来学习一下。