QQ登录

只需一步,快速开始

华为hg526超级帐号和密码被我破解了,但是进入后台打开不了宽带设置!求高手

hg526按照网上的教程已经把超级帐号和密码破解出来了,而且我自己修改成了自己的超级帐号和密码。刷猫后用自己修改的超级帐号和密码也能够正常登入192.168.1.1,但是只能看到“状态”栏,点击“网络”和其他栏目,网页就一直跳转打不开,请问有人遇到类似的情况吗? 该如何解决啊?
{:soso_e154:}能不能不用这个电信赠送的华为猫和路由一体机啊。因为用他这个只能拨号上网。我们是8M的宽带,一台电脑网速很好,同时开两台电脑就卡的不行了。我自己还有猫和无线路由器,如果要替换hg526的话,要怎么设置呢?

一楼的问题你试试管理一下你的浏览器缓存试试。二楼的问题不是设备问题居多,你多台使用多台共享带宽。当然你独立用路由器会比猫开路由功能更好。  详情 回复 发表于 2012-8-29 10:13
losiky 发表于 2012-8-29 09:54
能不能不用这个电信赠送的华为猫和路由一体机啊。因为用他这个只能拨号上网。我们是8M的宽带, ...

一楼的问题你试试管理一下你的浏览器缓存试试。二楼的问题不是设备问题居多,你多台使用多台共享带宽。当然你独立用路由器会比猫开路由功能更好。
YES东 发表于 2012-8-29 10:13
一楼的问题你试试管理一下你的浏览器缓存试试。二楼的问题不是设备问题居多,你多台使用多台共享带宽。当 ...

独立使用猫和路由器替换hg526不需要设置什么就可以直接用了吗?
我也是跟楼主同样的问题,杂个回事。就可以看到状态 其他的都没发查看 修改也不得行了。
dpsc 该用户已被删除
dpsc 该用户已被删除
小池 该用户已被删除
一样的哈 我也是hg526搞了几天都是这样
如果不修改超级管理员 用户名 只修改密码可以进去 设置修改这些的
但是一修改了用户名 就会一直进不去 网络 这些
然后浏览器有个提示 relay
继续来顶一个哈
*滑块验证: