QQ登录

只需一步,快速开始

请教 两个猫路由一体机,怎么同时用一根网线

我有两个猫和路由一体机一个是中兴108l一个是烽火hg110-b.用中兴在A点做 调试解调拨号连接和路由功能,从中兴路由出一根线到B点用烽火连接让烽火只做路由功能。

具体意识就是让烽火只用路由功能      

请高手帮忙
烽火是猫,不具备做独立路由器的功能
中兴在A点做 调试解调拨号连接和路由功能,从中兴路由出一根网线到B点用烽火连接让烽火只做交换机功能就行了
A点做路由功能了B点就不用路由功能了
tiannianfang 发表于 2012-8-25 13:37
中兴在A点做 调试解调拨号连接和路由功能,从中兴路由出一根网线到B点用烽火连接让烽火只做交换机功能就行了 ...

是我也是这么想的 但是两个都是自动拨号  这边上去  那边就显示ADSL没有激活

同一条电话线只能用一台猫  详情 回复 发表于 2012-8-28 17:46
liushiyanlsy 发表于 2012-8-28 16:53
是我也是这么想的 但是两个都是自动拨号  这边上去  那边就显示ADSL没有激活

同一条电话线只能用一台猫
YES东 发表于 2012-8-28 17:46
同一条电话线只能用一台猫

中兴的108L  具备独立路由功能吗?

我的目的是
在客厅里用的是108L连接电脑还有无线信号用手机上网,但是到卧室里信号就一格手机上不了网了。通过朋友要了一个烽火的HG110-B想在卧室里用烽火给手机提供信号,请问有没有办法在卧室里信号能强一点

108L也是猫,不能做独立路由器用。一般解决这个问题是用两个支持wds的无线路由器无线桥接来覆盖信号。  详情 回复 发表于 2012-8-28 18:19
liushiyanlsy 发表于 2012-8-28 18:13
中兴的108L  具备独立路由功能吗?

我的目的是

108L也是猫,不能做独立路由器用。一般解决这个问题是用两个支持wds的无线路由器无线桥接来覆盖信号。
*滑块验证: