设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1547|回复: 8

求救啊,贝尔RG200O-CA的光猫,用路由器拨号,但电话经常会自动免提,怎么办啊?

[复制链接]
来说下具体情况吧.
1 ^8 a5 n* t" ]( k  ]% S1:参与了电信20M光纤体验,然后电信上门来装了  Z( e1 G4 C4 m9 W) c! }( B3 z
居然原来的电话线不能用,要重新布线,好吧.认了在家里重新布了明线,丑死了,
- [1 W, M/ `5 U6 J当时就有点后悔了% M7 ~5 O1 A. f* t3 b
算了不说那么多,直接说问题& G8 a! T2 C9 H7 @. T9 t
光纤接在贝尔RG200O-CA光猫上,用路由器上网正常
6 ^* |1 B0 {3 ~1 f- e  Z但是过一会电话就会免提自动想起来,( J  v! [( z+ v" p
也许有朋友问电话和光猫有什么关系?. ~. p% J" x0 |% u, a, n9 d! s
是这样- K$ Y1 _( l, T) t& S
改过线后原来的电话线就停掉了,电话和宽带都走光纤走,电话线是插在光猫上面
! ~2 x2 ~$ Z$ C" P+ t- w0 A7 I  A3 c- ~
后来发现不用路由器拨号就不会自动免提,一切正常9 f6 u# w* Q) A
我把电话线和光猫连接路由器的网线都换成新的也是一样会响
: D+ F. d7 l# D5 f2 P) T" k1 {今天打算借2个路由器回家试一下看看,家里和借的都是TP-LINK的
5 F: X$ r( S; A& J6 V附:我前天把光猫也看版里教程破解了自动拨号+wifi6 O- h9 h$ h. O  D9 U4 D& V2 @3 `/ D
后来我电脑断网后过了一会看光猫的WIFI灯不闪了,以为自动断网了,就没在意) }% V* [9 n6 j( ]
没想到光猫不会自动断网,我每月150小时的时间,一下去掉了40多个小时...
" g* k: u6 u+ I/ p* i果断把光猫恢复原来样子了2 z& |2 u8 ?1 y8 t6 ^8 y3 R
或者大神有什么能让光猫在没有网络需求的情况下自动断网和路由器一样7 k! ~# \; @* V! ]) ?
求大神碰到过么
# f) o2 ]3 U5 W
发表于 2012-8-24 13:58:30 | 显示全部楼层
也在用此猫,不过设的是桥接模式,后面再接双WAN路由器双拨,效果非常好,申请的是12M宽带,双拨后下载速度可以达到2.6~2.7MB/S
. i% Q( A2 H% d" R* @2 s( n% o目前还没有遇到电话自动免提的现象

点评

能请教一下怎么设置双拨吗?  详情 回复 发表于 2012-8-25 12:25
 楼主| 发表于 2012-8-24 14:28:10 | 显示全部楼层
jolly_wh 发表于 2012-8-24 13:58 & Z5 C9 u; _8 i6 |; V8 C
也在用此猫,不过设的是桥接模式,后面再接双WAN路由器双拨,效果非常好,申请的是12M宽带,双拨后下载速度 ...
# h3 L6 r4 E- F1 ^
后面再接双WAN路由器双拨,效果非常好,申请的是12M宽带
( b" @' y  Z. V! y大大这个是什么意思啊??( C/ e5 K& L# H4 }3 n9 o7 B
我光猫拨号不会自动断网,拨号后就一直 在线
( V  e4 U, A4 R我已经浪费了49小时了..要是不限时就无所谓了

点评

我们这边宽带是不限时的  详情 回复 发表于 2012-8-24 14:56
发表于 2012-8-24 14:56:14 | 显示全部楼层
119637254 发表于 2012-8-24 14:28
0 V" o" o! S& X; K后面再接双WAN路由器双拨,效果非常好,申请的是12M宽带
9 q( N( q# X$ @, _" ^' U大大这个是什么意思啊??$ J  m& ~& x( R. ^2 l- P/ g9 C
我光猫拨号不会自动断 ...
; p- a# t, C& Y( C) I  L
我们这边宽带是不限时的
 楼主| 发表于 2012-8-24 16:16:42 | 显示全部楼层
jolly_wh 发表于 2012-8-24 14:56
9 b; V, q5 r* [5 R% f2 N4 v我们这边宽带是不限时的

" O- V$ K  i4 Z' t) m  z- H唉..我要不限时的话我也不需要用路由器了4 d, _0 J: P* M$ O$ a" d8 \
也没这些烦恼了
发表于 2012-8-25 12:25:14 | 显示全部楼层
jolly_wh 发表于 2012-8-24 13:58 1 z+ J& j- R8 e  B7 X9 ?' V
也在用此猫,不过设的是桥接模式,后面再接双WAN路由器双拨,效果非常好,申请的是12M宽带,双拨后下载速度 ...
* E" W& }/ ^8 ~$ s# T
能请教一下怎么设置双拨吗?

点评

我的猫粮啊啊啊  详情 回复 发表于 2012-8-25 12:25
发表于 2012-8-25 12:25:42 | 显示全部楼层
a-d-m-i-n 发表于 2012-8-25 12:25 2 V6 Y% d0 u( n. t& c# v5 i9 X
能请教一下怎么设置双拨吗?
- }( k: o3 h! f& J  U
我的猫粮啊啊啊
 楼主| 发表于 2012-8-29 12:08:36 | 显示全部楼层
自己搞好了' v2 F3 A0 h! w  W" C- k
给大家个经验,这种诡异的问题是因为
  H0 p. I6 v# I  ^电源不匹配,电压不稳
1 f$ M; ^# w! r我的电源用的是上一个什么磊科的电源,坏了换的路由器发现也能用就没用TP原装的电源
/ J8 h* L; B# c2 O% H! u1 Z* O后来换回TP原装的电话就不会自动免提乱叫了
发表于 2012-10-26 02:10:54 | 显示全部楼层
还有这样的事啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-24 21:26 , Processed in 0.504999 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表