设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于 F660 开Wifi和无线IPTV

看了几个帖子,前天晚上试开WIFI,成功; 昨天试开无线IPTV , 未果。求助大仙帮助一下,谢谢。" h* u& d" s' B8 t
9 B8 j5 i4 ]6 O0 o) t2 J
具体情况:
% P4 d/ E! K3 L8 K5 z设备:F660 加 EC1308.
# Z: C1 H. A0 r; J  H. m4 J9 t目前状况:
2 l! O6 w. N" {: g" `0 j        开通WIFI后,pad电脑等可以直接上网;4 h1 I( Z5 G) y3 u2 V. b6 `- Y+ b
        IPTV只能有线,通过改配置在电视盒上能找到无线IPTV信号,但是连接不成功。
4 C0 B. T. m9 W
9 ^7 n8 I7 t- ^补充: SSID1应该是WIFI,SSID2应该是IPTV,但是有时电视盒搜索出来WIFI的SSID显示是SSID2.
- ]/ v$ Q/ J- Y2 k& a! `+ f" H; z. v# x8 r6 d6 n+ ^
感觉成功近在眼前,但是折腾了两小时未果,求救助,谢谢。
% w2 n& t# ~  U4 h2 H
" f2 E6 z2 A2 Y+ X( c8 U6 Z6 @4 E
+ o$ U# w5 e3 A5 q
晕啊,居然没有人回,求助啊。
, b1 i1 i$ t( z5 q9 \$ _$ U
加我331276592
楼主 真强大。支持。
上面的胡说什么呢 真强大?
我也是这样的做法,请教用那款无线网卡,ssid2如何开启& E4 Z+ y7 ]( K: D
新手起步  开个wifi都还没回 学习啦
新手起步进来学习学习。