QQ登录

只需一步,快速开始

ttl线 救活DB120 b1 后刷电信固件 求进Cfe密码

之前唔刷第三方固件后 路由重启只2盏红灯微亮...
买了块ttl小板,接上后超级终端没反应,以为路由挂了...打算放弃了
昨天搞了条ttl-usb的DIY线 超级终端终于有反应了.
进入后设置了下 救活了.密码输入nE7jA%5m后
进入cfe后刷了个论坛里找到的 电信原版..
名字是v3.1-128k.bin的固件后重启ttl连上后发现密码不是nE7jA%5m了
怎么输入都错,有办法不用密码刷吗?或者重置密码?求救啊
突然发现我折腾这路由都折腾了3年多了..
09年5月注册来论坛里问端口映射.到现在12年8月了还没折腾完..
自己顶.. 求一般固件的密码.. 发点上来 我去试试运气也好啊..
我的db120也刷的出问题了,现在也获取不到IP,ping不通地址的,能否给分享一下TTL刷机的过程
ゞ蓜! 该用户已被删除
ゞ蓜! 该用户已被删除
ゞ蓜! 该用户已被删除
ゞ蓜! 发表于 2013-1-13 02:47
s29的芯,有没有得救?我估计是小板的问题,是不是要专用的小板才可以?

你能输上命令么?不能的话,拔下TTL线重新插上试试,如果能,你现输入EA小写,会有反应我的RG100A-AA跟你的一样,我就用TTL线救活的,你的CFE没坏就是需要你设置猫的一些参数而已.....到这一步了一定要小心,小心变砖......
试一下TELECOMADMIN小写,密码一样.再不行就试试网通的超级密码,我的不知道咋回事刷电信得chu来网通的超级密码
*滑块验证: