设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1357|回复: 4

求教 大师们 2wire 2701hg t+电信DB120-WN 怎么连接设置哟?

[复制链接]
电信DB120-WN MD 无线是假的。我现在想用无线。然后使用 淘宝上淘的 2wire 2701hg 这个做为无线路由器。然后有时候在办公室里上机或者本本上上网

原来是电脑上不了。今天搞好了。是宽带帐号密码错误了

今天本人电脑可以单独使用DB120-WN  拨号上网

现在想加上2wire 2701hg  使用无线。我已经尝试了2天了。还是使用不了

帐号也对了 灯也闪了

不晓得是电信绑定MAC的原因还是其它呢

求高手指教呀!
发表于 2012-8-21 23:53:25 | 显示全部楼层
如果捆绑了mac的话你用别的电脑来拔号肯定也拔号不上。

点评

我不用别的电脑拨号。我用我个2wire 2701hg t 一体机去拨号可以不吗?但还是要连接原来的那个猫。因为要看电视。  详情 回复 发表于 2012-8-22 00:19
 楼主| 发表于 2012-8-22 00:19:43 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2012-8-21 23:53
如果捆绑了mac的话你用别的电脑来拔号肯定也拔号不上。

我不用别的电脑拨号。我用我个2wire 2701hg t

一体机去拨号可以不吗?但还是要连接原来的那个猫。因为要看电视。
 楼主| 发表于 2012-8-22 12:25:12 | 显示全部楼层


发表于 2013-2-17 10:44:40 | 显示全部楼层
电信猫用超级帐号登录,可以设置无线的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 06:28 , Processed in 0.461926 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表