设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4370|回复: 7

上海电信 中兴 F420 管理员账号无法登陆

[复制链接]
以前用 2 m+ P( g5 T+ ]2 z& F
admin& ]2 |, O+ K0 W0 [
gpon
- `+ Z" y. V1 \登陆成功的
+ [8 X; e; y) Y1 w
4 Y' S) S- {4 B1 W% T! s$ T9 B& c2 3 个月没登陆 前几天登陆失败- g2 Y$ ]. t7 L% G: ]6 ^
0 _( `0 g; C; c4 U
通过telnet 看到的确实是admin/gpon 1 X, S$ T0 Z2 d1 a/ ?7 X+ D
而且还有一组telcomadmin的账号也不能登陆了?% ~% ?* u0 @& [7 S7 W
% F% z- n( `* H: c
是不是要重启下 F420 啊  H5 t! }! v/ @6 z
发表于 2012-8-21 19:30:38 | 显示全部楼层
-开始菜单
5 }( [5 F  x9 D# d" J--运行cmd(也就是打开dos命令界面)
9 d% K0 P* v; j' d--输入telnet 192.168.1.1
9 ?3 o* k, v2 [4 R- K--用户名:root,密码:root,(linux的密码不显示,只要输对就行了)回车
& m' n2 [) n- D) b: z--出现#就表示登陆成功了
4 @$ c6 f1 @4 \" G--输入sendcmd 1 DB p UserInfo2 }! y. W& m! ^) A/ V: r8 Z' E: a
--看telecomadmin下面就是超级密码,* D/ H. y2 D0 ?$ o/ J' \
val="telecomadmin"/>6 e* R3 R5 X5 T; K" k4 a
val="telecomadmin74247323"/>8 U  Y  T: Y/ K6 [

6 b4 `% H6 T% {& N
9 R, U6 r' b/ A) n0 o这里telecomadmin74247323就是密码

点评

现在的版本应该telnet不上去了吧,貌似端口23被封  详情 回复 发表于 2012-8-21 22:51
发表于 2012-8-21 22:51:11 | 显示全部楼层
mzx3321070 发表于 2012-8-21 19:30 ( x  F  S9 }6 z9 x; X% r/ t- R3 |
-开始菜单: H# O0 O5 Y: T- [/ O
--运行cmd(也就是打开dos命令界面)
$ `9 e6 C# I; G2 N--输入telnet 192.168.1.1
- w6 Y4 b  K9 d$ A6 j
现在的版本应该telnet不上去了吧,貌似端口23被封
发表于 2012-8-22 14:09:10 | 显示全部楼层
xjtuppm 发表于 2012-8-21 22:51
8 c. |$ ?. D' B  T& M8 |' ~现在的版本应该telnet不上去了吧,貌似端口23被封
- ?& R! B+ L- i. h( }  t2 ?0 `
是的,那怎么办啊????  端口23 被封。。。。: u8 w+ P; r2 g6 Z" ]* S# d8 N

  ^4 y: b/ g2 D; yadmin gpon 也被改了。。。。! [) \, E. H4 x2 J/ R" k

. D6 o# k5 Z) B5 Z# e有其他办法能得到超密吗????

点评

一般安装的师傅上门后会留个电话给你,就是他们的手机号,工作时间打过去管他们要,就说设置个 dmz 或者开个 upnp 反正找个理由并且承诺不改变本身设置就行了,基本上都会给,如果不给你只有报修了,然后等师傅上门时  详情 回复 发表于 2012-8-22 19:50
发表于 2012-8-22 19:50:28 | 显示全部楼层
thinkpadt42p 发表于 2012-8-22 14:09 " \* H. M! Q7 j
是的,那怎么办啊????  端口23 被封。。。。
3 U. k4 a  ]! @& J( Z1 L& I. B
admin gpon 也被改了。。。。
! o+ N! t5 \0 E4 g; A# U5 n; d
一般安装的师傅上门后会留个电话给你,就是他们的手机号,工作时间打过去管他们要,就说设置个 dmz 或者开个 upnp 反正找个理由并且承诺不改变本身设置就行了,基本上都会给,如果不给你只有报修了,然后等师傅上门时候要。 这个密码貌似是动态的,多久换一次就不知道了。
发表于 2012-8-23 16:45:02 | 显示全部楼层
xjtuppm 发表于 2012-8-22 19:50 3 g1 f. [4 z! N. x- A2 s7 V1 G  T7 W
一般安装的师傅上门后会留个电话给你,就是他们的手机号,工作时间打过去管他们要,就说设置个 dmz 或者开 ...
. \& @' ?  V6 `/ X  q4 I' r/ C
我的问题是如果我要到超级密码了,那么如果我把tr069 那个电信控制自动更新的给删除了,自己做桥接,由我自己路由拨号,以后电信再强制更新, 会不会影响我的桥接啊???
发表于 2012-8-23 16:46:40 | 显示全部楼层
如果不影响的话,那么我直接做桥接了。。。。最近发现迅雷下载任务一多,就变得很慢。。。。。5 d- J8 j7 J1 [" x9 g
* Z8 {: M& B0 @9 R
估计和f420 不能同时处理多个任务有关。。。。 还是交给我的linksys E3000 处理吧。。。。
发表于 2012-8-24 10:32:34 | 显示全部楼层
删了tr69后,电信当然就管不到你了,变成小野猫咯
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-23 18:58 , Processed in 0.555345 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表