设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4310|回复: 7

上海电信 中兴 F420 管理员账号无法登陆

[复制链接]
以前用 # ~+ Y4 {8 D+ a" q: L! \
admin
9 c. T* c) b- kgpon
/ E( v  X5 Z7 d  u3 p登陆成功的/ h# v0 T7 F+ s5 @$ m* l
; ^- i0 e! a2 g
2 3 个月没登陆 前几天登陆失败
  A3 M/ w, X7 n
( k$ b7 u% ], q' W* O) u通过telnet 看到的确实是admin/gpon
: ?/ T8 u1 f* H. @" k7 }- G' N4 Y, |而且还有一组telcomadmin的账号也不能登陆了?2 \+ M* n5 p  i1 N

% R! K8 t- T+ \, p是不是要重启下 F420 啊4 n2 E# i0 u9 c1 X" S5 V9 ^
发表于 2012-8-21 19:30:38 | 显示全部楼层
-开始菜单* Y$ M/ X) L5 C. A. j# Q* M. P* a
--运行cmd(也就是打开dos命令界面)% {% W1 q9 u" r6 H! y
--输入telnet 192.168.1.1+ l+ J: i* W& `: ^9 C
--用户名:root,密码:root,(linux的密码不显示,只要输对就行了)回车
  g6 M+ F8 |. |" \--出现#就表示登陆成功了# v! R9 v  D3 E  t+ ]" ^
--输入sendcmd 1 DB p UserInfo' d# H# O2 ]3 ?8 i1 E
--看telecomadmin下面就是超级密码,
0 ^3 E& d* D4 C% ]+ A/ oval="telecomadmin"/>6 P0 ?6 R/ a- s3 C; \1 F- U
val="telecomadmin74247323"/>
  Z5 t$ A, i- ^" F8 m" a' x1 K& t- V) W! D9 q% O( C$ _

  U8 o: B) L0 m  s这里telecomadmin74247323就是密码

点评

现在的版本应该telnet不上去了吧,貌似端口23被封  详情 回复 发表于 2012-8-21 22:51
发表于 2012-8-21 22:51:11 | 显示全部楼层
mzx3321070 发表于 2012-8-21 19:30 ( v0 |8 R& [) _9 g$ \9 r) i
-开始菜单' T5 b/ S, H/ D/ C
--运行cmd(也就是打开dos命令界面)  _; c/ L) `  a$ e
--输入telnet 192.168.1.1
. D; L# I- f" ~/ t( N
现在的版本应该telnet不上去了吧,貌似端口23被封
发表于 2012-8-22 14:09:10 | 显示全部楼层
xjtuppm 发表于 2012-8-21 22:51 ' N8 T) {6 G) B; ]/ ?4 q4 F
现在的版本应该telnet不上去了吧,貌似端口23被封

& S$ R) T! T6 h& c& ?是的,那怎么办啊????  端口23 被封。。。。
" p  u3 ~1 q; e# [  ^$ o) D/ o' ~) u
admin gpon 也被改了。。。。
4 z- e4 F* `$ Z+ I+ Q* \9 @( Z2 Y* H4 t
有其他办法能得到超密吗????

点评

一般安装的师傅上门后会留个电话给你,就是他们的手机号,工作时间打过去管他们要,就说设置个 dmz 或者开个 upnp 反正找个理由并且承诺不改变本身设置就行了,基本上都会给,如果不给你只有报修了,然后等师傅上门时  详情 回复 发表于 2012-8-22 19:50
发表于 2012-8-22 19:50:28 | 显示全部楼层
thinkpadt42p 发表于 2012-8-22 14:09
& ^! n* n# W* a是的,那怎么办啊????  端口23 被封。。。。( J7 X3 _5 ?' I( z9 G  a2 h

' }; I& Z! a% y* Padmin gpon 也被改了。。。。
* ?4 v& ^" C5 j6 V2 L" z, \# Q
一般安装的师傅上门后会留个电话给你,就是他们的手机号,工作时间打过去管他们要,就说设置个 dmz 或者开个 upnp 反正找个理由并且承诺不改变本身设置就行了,基本上都会给,如果不给你只有报修了,然后等师傅上门时候要。 这个密码貌似是动态的,多久换一次就不知道了。
发表于 2012-8-23 16:45:02 | 显示全部楼层
xjtuppm 发表于 2012-8-22 19:50
! \* }3 c- K, x. G0 \& H一般安装的师傅上门后会留个电话给你,就是他们的手机号,工作时间打过去管他们要,就说设置个 dmz 或者开 ...
" e) N* M- v# o- ^1 G
我的问题是如果我要到超级密码了,那么如果我把tr069 那个电信控制自动更新的给删除了,自己做桥接,由我自己路由拨号,以后电信再强制更新, 会不会影响我的桥接啊???
发表于 2012-8-23 16:46:40 | 显示全部楼层
如果不影响的话,那么我直接做桥接了。。。。最近发现迅雷下载任务一多,就变得很慢。。。。。
, u9 R8 k! _9 Z, ^6 ~% b1 Z( G4 o
估计和f420 不能同时处理多个任务有关。。。。 还是交给我的linksys E3000 处理吧。。。。
发表于 2012-8-24 10:32:34 | 显示全部楼层
删了tr69后,电信当然就管不到你了,变成小野猫咯
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-8 02:29 , Processed in 0.488885 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表