QQ登录

只需一步,快速开始

求助, 江苏无锡 f460 3.0 版 超级密码

中兴F460 3.0版本求破解啊,网上找的都无法破解,等高手
# ]# b" @) R  r% y, k还把猫 搞坏了一次     
! |) p+ C. R7 a买的新平板 上不了网   蛋疼菊紧
2 R' R! A7 K9 J: s7 K大神们     救救我吧    6 B) O: l$ C3 F. }- J( p

" v: v  V* M/ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

破解很简单 自己找教程
找了啊     替换文件  还把猫搞挂了
各位大大   帮帮忙啊    帮我查一下     拜谢
谁会破解   留下企鹅   我M他    求活雷锋啊
你在替换以前,是否备份原文件了吗?
' |8 j+ X8 i$ d# Y/ d
我是东亭,或许可能帮上忙。
5 `2 t& c8 @8 o  e* H" ]) b( |
-开始菜单
4 @9 F; o* \4 a+ R' a--运行cmd(也就是打开dos命令界面)  V; i' j; X2 X( ^, S
--输入telnet 192.168.1.1" S/ o+ N/ \% e  L; z2 L! h
--用户名:root,密码:root,(linux的密码不显示,只要输对就行了)回车* p' Z1 L8 J0 G  B, M5 G+ L5 K
--出现#就表示登陆成功了' ^4 @5 e1 Q' H
--输入sendcmd 1 DB p UserInfo6 t) r: _/ H$ M9 m; J, T
--看telecomadmin下面就是超级密码,& S4 U* Y7 L1 M+ A3 `
val="telecomadmin"/>
4 v# {" q( ]6 c- c! _val="telecomadmin74247323"/>7 e6 V% T* M6 D( F5 u

+ |$ T. y% R5 S5 b+ n+ s( C% o2 k8 q" Z
这里telecomadmin74247323就是密码

没破解的也能用你这方法?我的是破解过的,用了你这方法倒是可以查出来  详情 回复 发表于 2012-9-12 21:12
mzx3321070朋友, 你所引用的贴子“ZXHN F660查找超密的方法”,刚刚有点问题了, s) O! j4 e) _% p

- A" N) r! E3 W) S0 @2 x' {: ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议楼主,要小心!!!
*滑块验证: