QQ登录

只需一步,快速开始

Zyxel(合勤)P-660HW-D1 V2 反拆解

反拆解,就是由裸板装上外壳
朋友给的一块合勤 P-660HW-D1 V2 无线路由猫裸板,因为电源比较特殊(12V交流,3mm,5mm接口),插12V直流无法启动,就一直放在角落里,前两天RG100A-AA被打雷打坏了,用上了DB120-B1,还差个备用的猫,清理房间的时候发现了这个猫,于是就拿出来折腾.找了个笔记本电脑的19.4V电源,插上去可以正常启动.机器配置为2M FLASH,16M RAM,系统是合勤自己的ZyNOS.固件只有1.5M,但是功能缺不弱,真心佩服.又找了一块废的PCB板,做了个外壳,有点丑,将就着用吧,反正是备用机.

这个猫是出口到欧美的,虽然配置不高,但是用料不错

来个固件截图

裸板全貌

"外壳"来了,用了块PCB板加4根螺丝

成品猫来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天试了一下,可以telnet,里面命令真不少,想接TTL进bootload看看,量了一下,TX,RX都是3.3V,USB转TTL线又弄断了一根,没有杜邦头,暂时先不弄了
有裸板好啊,找线路方便了
线路不用找了,原理图,BOM什么的都有
这破玩意裸板,我朋友那还有10几块,只能拆零件用了
forestxsl 该用户已被删除
forestxsl 发表于 2012-10-11 09:17
这台是一个同事的杰作,我也有贡献啊。卖了估计几百万台。

无线开启不了,能不能指点一下
学习学习   谢
虽然是老帖了  同样
不能用了给个
不能用了给个
*滑块验证: