设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1754|回复: 8

请问下中兴F660 能手工注册吗

[复制链接]
请问下中兴F660 能手工注册吗  能详情讲一下吗? 上图最好谢谢!!9 K8 @1 U' {9 l+ ^" {& P2 |) P
发表于 2012-8-19 15:33:38 | 显示全部楼层
不是一直是手动注册吗?
 楼主| 发表于 2012-8-19 20:30:46 | 显示全部楼层
电信定制版本的,,数据 自动下发

点评

楼主未搞清楚何谓注册  详情 回复 发表于 2012-8-19 21:45
发表于 2012-8-19 21:45:30 | 显示全部楼层
沟通有困难 发表于 2012-8-19 20:30
  f! \; g+ [1 F0 ?( r# a0 \. N电信定制版本的,,数据 自动下发
, ^9 S" x+ R5 J& ?* I% Q
楼主未搞清楚何谓注册
发表于 2012-8-19 22:23:34 | 显示全部楼层
手工注册什么意思?
发表于 2012-8-20 10:42:37 | 显示全部楼层
数据 自动下发( z% H/ U; t. w6 p
* N2 [1 a6 S! y& d
 楼主| 发表于 2012-8-20 14:51:38 | 显示全部楼层
对。。就是数据 自动下发。。。是不是 定制终端。。输入 工单上的ID就能自动下发。。在外面吗买的 光猫
发表于 2012-12-21 14:54:12 | 显示全部楼层
手工注册什么意思?' s& \" W& O. K9 e: d
+ n$ S1 b- t' s( k2 X9 i1 F
发表于 2015-12-26 20:34:55 | 显示全部楼层
双协议的H248协议SIP协
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-24 16:07 , Processed in 0.548042 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表