设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1752|回复: 8

请问下中兴F660 能手工注册吗

[复制链接]
请问下中兴F660 能手工注册吗  能详情讲一下吗? 上图最好谢谢!!& O2 ~( p! d4 U; }/ m( U$ C
发表于 2012-8-19 15:33:38 | 显示全部楼层
不是一直是手动注册吗?
 楼主| 发表于 2012-8-19 20:30:46 | 显示全部楼层
电信定制版本的,,数据 自动下发

点评

楼主未搞清楚何谓注册  详情 回复 发表于 2012-8-19 21:45
发表于 2012-8-19 21:45:30 | 显示全部楼层
沟通有困难 发表于 2012-8-19 20:30
2 a, H$ V* N& P( J电信定制版本的,,数据 自动下发
/ B  c& K$ a/ P7 R/ Y
楼主未搞清楚何谓注册
发表于 2012-8-19 22:23:34 | 显示全部楼层
手工注册什么意思?
发表于 2012-8-20 10:42:37 | 显示全部楼层
数据 自动下发4 @5 Q1 _; a7 }! H+ S! [2 ~
, [. f: F3 p* f; g# h
 楼主| 发表于 2012-8-20 14:51:38 | 显示全部楼层
对。。就是数据 自动下发。。。是不是 定制终端。。输入 工单上的ID就能自动下发。。在外面吗买的 光猫
发表于 2012-12-21 14:54:12 | 显示全部楼层
手工注册什么意思?; g  o- d8 {5 D( w
4 j. j5 G: X/ F+ E- ~6 ~
发表于 2015-12-26 20:34:55 | 显示全部楼层
双协议的H248协议SIP协
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-28 16:17 , Processed in 0.502058 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表