设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1154|回复: 4

2650刷机后 卡到CFE设置不能输入

[复制链接]


刚刚把 DSL 老2650BU 刷机了,刷后重启,SecureCRT直接运行到要求设置CFE这步停住,要求输入数值来配置CFE。但SecureCRT中无法输入,无论按什么键都不能输入 进数值,请明白的朋友一定告诉我怎么设置能输入 数值啊。谢谢。
下面把我终端开机后的记录发一下,请高手看一下。最后有一个光标一直在闪,但按什么都不出字,都不能设置。
我是刚刚刷的机器。所以通讯上应该没有问题。流控里三个选项也都是空的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
CFE version 1.0.37-6.5 for BCM96358 (32bit,SP,BE)
Build Date: Tue Jan 27 11:04:51 CST 2009 (root@MOD6538)
Copyright (C) 2000-2005 Broadcom Corporation.

Boot Address 0xbe000000

Initializing Arena.
Initializing Devices.
Parallel flash device: name AM29LV320MT, id 0x2201, size 16384KB
Unknown PHY type
CPU type 0x2A010: 300MHz, Bus: 133MHz, Ref: 64MHz
CPU running TP1
Total memory: 33554432 bytes (32MB)

Total memory used by CFE:  0x80401000 - 0x80528320 (1209120)
Initialized Data:          0x8041DB70 - 0x8041FA20 (7856)
BSS Area:                  0x8041FA20 - 0x80426320 (26880)
Local Heap:                0x80426320 - 0x80526320 (1048576)
Stack Area:                0x80526320 - 0x80528320 (8192)
Text (code) segment:       0x80401000 - 0x8041DB64 (117604)
Boot area (physical):      0x00529000 - 0x00569000
Relocation Factor:         I:00000000 - D:00000000

*** Board is not initialized properly ***

Press:  <enter> to use current value
        '-' to go previous parameter
        '.' to clear the current value
        'x' to exit this command
Board Id Name (0-8)  
96358M           -------  0
96358SV          -------  1
96358VW          -------  2
96358VW-16       -------  3
96358GW-16       -------  4
96358GW          -------  5
96358GW-A        -------  6
96358VW2         -------  7
96358VW-A        -------  8       :  
----------------------------------------------------------------------------------------------

发表于 2012-8-17 10:03:46 | 显示全部楼层
SecureCRT 会话中的 流控制 下的三个,都不选中。
 楼主| 发表于 2012-8-17 16:27:19 | 显示全部楼层
问题已解决

点评

想问楼主怎么解决的 我也遇到了这样的问题,选什么都不行 谢谢  详情 回复 发表于 2012-8-27 18:15
发表于 2012-8-27 18:15:52 | 显示全部楼层
zaken1 发表于 2012-8-17 16:27
问题已解决

想问楼主怎么解决的 我也遇到了这样的问题,选什么都不行 谢谢
发表于 2013-1-23 18:41:29 | 显示全部楼层
我的也是啊,换了几条TTL线都没法输入
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 20:39 , Processed in 0.479459 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表