QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akdlemail

中兴 ZXHN F420 自己手动换光猫?怎么换

刷点权限。。
经常死机啊
9 k4 _  S% B9 _! Z* `* U真心没法忍了

猫桥接,后接的路由拨号,果然是很有效的! 先加风扇散热看看,如果风扇可以解决稳定性或延缓了稳定的时间。一般使用的话,就没必要像我开这帖 那样来使用的必要了!  详情 回复 发表于 2012-8-21 21:50
chengjialong 发表于 2012-8-16 13:22
- ?+ o& M$ P0 b. W1 d: O: n' q路由了就不可能进上级设备了,要把电脑就到光猫才能看了,偶也是浦东的,嘎嘎

2 j0 u4 d* s/ M" P& p8 _3 H5 W终于可以进光猫了~( H  T0 d- J/ z6 ?3 y
% g: J- v% [) [9 N/ u3 @
1 Z9 Z$ M+ Z* e4 J3 U8 F( G3 k
“光猫”直连下的路由用静态IP,是可以进光猫的,只要IP对应就行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实pppoe拨号了也是可以进光猫的不过我目前发现只有dd可以,就是做静态路由  详情 回复 发表于 2012-8-21 22:52
fugcon 发表于 2012-8-18 21:09

. ^8 ^$ y# \9 N. R9 Q" c我明白你的意思。' g8 l5 u7 p! W5 ^( I7 z
只是看不到你的“基本设置-网络设置”  参数配置。
$ e$ y3 [4 m. V( b. s9 m3 R
  h: S, F) \. |' V" H$ q你的光猫是开启了 DHCP吧(我的DHCP是关闭的,所以我不能访问,需要静态IP下才能访问,对吧。还有光猫开启DHCP后 一个是得到光猫的DHCP,还有PPPOE的时候是得到 远程服务端的DHCP 会不会有冲突?改天再试)
, N  o% d1 v0 A) @& s
% j  x( W0 e7 n4 K; L, t3 K

本帖子中包含更多资源

lyrexu 发表于 2012-8-20 01:45 2 p( o5 U1 b& n  p
经常死机啊
3 K+ p* S! G3 }1 S) o, p# `真心没法忍了
: G" b- S9 D4 K- r5 W! i
猫桥接,后接的路由拨号,果然是很有效的!
5 X8 B8 a/ p# ?7 U! s
% Y) Z/ d+ r4 o2 O先加风扇散热看看,如果风扇可以解决稳定性或延缓了稳定的时间。一般使用的话,就没必要像我开这帖 那样来使用的必要了!
akdlemail 发表于 2012-8-21 21:20
/ d0 G9 G' N* Q$ {0 c0 M5 O& l& R- q# l终于可以进光猫了~

. K$ V' t: G" w/ o: D, d其实pppoe拨号了也是可以进光猫的不过我目前发现只有dd可以,就是做静态路由

既然是静态设置,那现在的 绝大多数路由多可以做静态吧  详情 回复 发表于 2012-8-23 11:08
看你的光模类型,搞一个一样的就行,回来后,把光猫地址和设备标识改成一样的就可以复制了。

那我就买个一模一样的 光猫(型号和软件版本多一样吧), 光猫地址 就是指MAC地址吧,设备标识 这些先慢慢捣鼓。 “复制” 你指的是 什么 看到这里,我的“换光猫”又有希望了 -------  详情 回复 发表于 2012-8-23 11:17
chengjialong 发表于 2012-8-21 22:52
: Q( m1 A9 b/ Z8 u" q3 M7 y其实pppoe拨号了也是可以进光猫的不过我目前发现只有dd可以,就是做静态路由

5 C' p6 x9 g, D; \) N: j  c既然是静态设置,那现在的 绝大多数路由多可以做静态吧

要指定到wan口的其他路由可以嘛  详情 回复 发表于 2012-8-23 13:34
meisajun 发表于 2012-8-22 10:33
: r0 S( {, Q2 n1 L7 _看你的光模类型,搞一个一样的就行,回来后,把光猫地址和设备标识改成一样的就可以复制了。

' L- G% r/ M, g那我就买个一模一样的 光猫(型号和软件版本多一样吧),; z3 ~( v% m# {) }! E; [. I) [! o. t
光猫地址 就是指MAC地址吧,设备标识 这些先慢慢捣鼓。
5 P" o. y$ z0 ?" s“复制” 你指的是 什么+ C% E, H$ V0 p2 n4 u3 L$ h
看到这里,我的“换光猫”又有希望了
% g* B# \0 W$ `) O: S) Q-------(ding:

. c: o2 N9 D  f

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: