设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 7722|回复: 33

中兴 ZXHN F420 自己手动换光猫?怎么换

[复制链接]
ZXHN F420
. j$ A" f, W! A6 V- |+ W宽带账号 和密码 多提取出来了,原光猫 也已破解。
3 @  g# }- |% K, p% \& w# ~% n                           - A- V7 X# \, _
% b2 y; x, B9 h0 o
光猫是房东()的,猫又在别的房客房间,猫时不时的死机罢工。1 ^4 P" E, }. ]6 K! I7 l

9 E( Q  E% C5 \0 l准备买个一模一样的猫(来自淘宝上的外地光猫),给猫加散热,用路由来拨号上网' Y4 V) _% N7 E: d9 W
/ a0 F# a  b' ?3 N/ w9 U+ i" Z
哪位知道换光猫后 需要什么操作才能继续上网?+ D; |+ d9 }3 M9 y8 a" N, ^
  还有改天我换回来的时候,是不是一样这样操作就行了
; S/ Z4 N& v5 v5 j3 x& `7 g
$ y; }9 h# x* k) i补充内容 (2012-8-23 13:34):; ]$ X/ G1 [' ~, A+ b- h# L% f8 m$ ~
关于“F420网桥设置,F420连接路由器设置.rar”转借某位网友的 ,在30楼可下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-8-14 18:13:24 | 显示全部楼层
你还不如拿帐单  打10000  找小工搞  给他点好处
4 J8 z6 s: Y8 A7 H" R: V* U3 w
 楼主| 发表于 2012-8-14 20:09:44 | 显示全部楼层
2楼的点子还是比较保险的~   但自己还是试试最简单的法子先,毕竟路由那些设备多有,先试试自己的办法吧 看稳定不稳定。
. |$ Q& M+ d% a; G# [. B" ^; A3 w那就给猫加散热风扇(原先光猫会不定时莫名的掉线,就暂时性的拨不上号,过短时间才好),另外无线路由拨号上网 9 @% T* m3 e( f# E* w
再则问下这个 是做什么的                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-8-14 20:20:24 | 显示全部楼层
不是说服务器端要登记设备号码的么?

点评

难道真要找2楼方法,执行4楼的思路 方可?  详情 回复 发表于 2012-8-23 13:59
 楼主| 发表于 2012-8-14 21:44:18 | 显示全部楼层
4楼3 \" ~, _2 [. t# J
设备号:  是AD开头的这个吗
* n+ U1 k" D7 O2 n- n6 T那么逻辑ID和密码 是什么
; I2 s  m4 ]1 `" l$ W难道是  是这个吗
% S! J3 l: f6 q* N; j% E* H2 |# [
& U7 a4 T  `6 j; r. ^: W( e% x0 r看样子没有一个准确的教材供查看(就算有,在百度文库里也不知道哪是哪 不好找撒),使用环境也不算纯净,不报太高希望哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-8-14 21:59:27 | 显示全部楼层
加路由桥接就是了,自己买的质量也不会有区别的
发表于 2012-8-14 23:19:31 | 显示全部楼层
明确告诉你自己没法换,要在局端解绑设备后重新注册和绑定设备的
 楼主| 发表于 2012-8-15 13:12:19 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-8-14 21:59
9 t) [/ u2 W! j. Q+ c加路由桥接就是了,自己买的质量也不会有区别的

& E6 Y/ Z8 V* Y看来只能这样了。还少点麻烦
 楼主| 发表于 2012-8-15 13:13:59 | 显示全部楼层
chengjialong 发表于 2012-8-14 23:19 % U" H+ @8 e0 t/ r, m
明确告诉你自己没法换,要在局端解绑设备后重新注册和绑定设备的
6 u" v3 y# Z2 r  z' l
新东西就是复杂啊。多学移动联通一样,加强管理, 搞成定制机了!
 楼主| 发表于 2012-8-15 23:01:50 | 显示全部楼层

. U: I5 L0 b" C/ b2 l; L: {已经拨号上去了。(先不做任何修改,用几天看看稳定性怎么样)3 ^) r% X2 M( |
光猫地址:192.168.1.1 已经进不去了。我路由拨号界面要怎样设置才能进猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

路由了就不可能进上级设备了,要把电脑就到光猫才能看了,偶也是浦东的,嘎嘎  详情 回复 发表于 2012-8-16 13:22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 02:02 , Processed in 0.510162 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表