设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 7771|回复: 33

中兴 ZXHN F420 自己手动换光猫?怎么换

[复制链接]
ZXHN F420; U5 Y4 Y! e! y) Y/ V. w
宽带账号 和密码 多提取出来了,原光猫 也已破解。
& R. C, F9 S3 N2 N: u                           
& B' Z8 C3 t' I+ C) x
( h, Y# }# U5 ^. t2 V3 L光猫是房东()的,猫又在别的房客房间,猫时不时的死机罢工。
, P, {! h+ \. d* ?* S; Y! `, P: o3 K2 k
准备买个一模一样的猫(来自淘宝上的外地光猫),给猫加散热,用路由来拨号上网& c3 c7 Z3 m, o) M
: R6 |! ]3 w# o, \- z' h4 m1 R
哪位知道换光猫后 需要什么操作才能继续上网?% ~6 S7 O4 w: X2 M% h# O2 m
  还有改天我换回来的时候,是不是一样这样操作就行了  ^1 D+ y4 ^, I( w. y6 S9 u3 _

; P: o' y$ f7 ^- l0 R补充内容 (2012-8-23 13:34):
: r0 p  ~1 s7 R关于“F420网桥设置,F420连接路由器设置.rar”转借某位网友的 ,在30楼可下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-8-14 18:13:24 | 显示全部楼层
你还不如拿帐单  打10000  找小工搞  给他点好处, [; n, F' H7 V- L5 |( Q2 X" w+ A
 楼主| 发表于 2012-8-14 20:09:44 | 显示全部楼层
2楼的点子还是比较保险的~   但自己还是试试最简单的法子先,毕竟路由那些设备多有,先试试自己的办法吧 看稳定不稳定。  q0 o/ A+ T7 ]; I1 X( X$ z" l
那就给猫加散热风扇(原先光猫会不定时莫名的掉线,就暂时性的拨不上号,过短时间才好),另外无线路由拨号上网
& j3 D8 M  k6 M1 ]2 u" w1 ]再则问下这个 是做什么的                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-8-14 20:20:24 | 显示全部楼层
不是说服务器端要登记设备号码的么?

点评

难道真要找2楼方法,执行4楼的思路 方可?  详情 回复 发表于 2012-8-23 13:59
 楼主| 发表于 2012-8-14 21:44:18 | 显示全部楼层
4楼8 E+ s6 a1 v, S( @" b$ Y5 i$ R
设备号:  是AD开头的这个吗- d) a. |* S( I8 F$ a
那么逻辑ID和密码 是什么
! D  g. l' S2 o, `2 ~3 S难道是  是这个吗 ) n' }/ ~. z) |
% R' t4 }# j/ Z5 Z- O" g* ?0 b
看样子没有一个准确的教材供查看(就算有,在百度文库里也不知道哪是哪 不好找撒),使用环境也不算纯净,不报太高希望哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-8-14 21:59:27 | 显示全部楼层
加路由桥接就是了,自己买的质量也不会有区别的
发表于 2012-8-14 23:19:31 | 显示全部楼层
明确告诉你自己没法换,要在局端解绑设备后重新注册和绑定设备的
 楼主| 发表于 2012-8-15 13:12:19 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-8-14 21:59
" U4 g: |* Y" R& K# _) ?  p; u; O加路由桥接就是了,自己买的质量也不会有区别的

( y+ Z0 v, c; @+ l' f8 a看来只能这样了。还少点麻烦
 楼主| 发表于 2012-8-15 13:13:59 | 显示全部楼层
chengjialong 发表于 2012-8-14 23:19 $ `9 p, V2 i) {+ l$ e: o
明确告诉你自己没法换,要在局端解绑设备后重新注册和绑定设备的
- L( h; L" a6 f
新东西就是复杂啊。多学移动联通一样,加强管理, 搞成定制机了!
 楼主| 发表于 2012-8-15 23:01:50 | 显示全部楼层

1 d/ @( b0 F, K: V已经拨号上去了。(先不做任何修改,用几天看看稳定性怎么样)
' h% L! l/ Q. |" l$ p8 Y光猫地址:192.168.1.1 已经进不去了。我路由拨号界面要怎样设置才能进猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

路由了就不可能进上级设备了,要把电脑就到光猫才能看了,偶也是浦东的,嘎嘎  详情 回复 发表于 2012-8-16 13:22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-28 08:52 , Processed in 1.150390 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表