设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 7756|回复: 33

中兴 ZXHN F420 自己手动换光猫?怎么换

[复制链接]
ZXHN F420$ y- y/ F* e7 S; |0 `
宽带账号 和密码 多提取出来了,原光猫 也已破解。
$ ^; Q8 x0 ]- Q; a/ @! Q                           0 L1 a9 z6 p5 c9 m% L+ d
, T7 [4 g* D2 F* Q% |
光猫是房东()的,猫又在别的房客房间,猫时不时的死机罢工。3 Z  R* p" D: O- {2 K! ?- }& H- k

& k8 R" i5 r" E. z. {  b2 j准备买个一模一样的猫(来自淘宝上的外地光猫),给猫加散热,用路由来拨号上网5 P, S$ w3 N* N3 K+ ?1 N

& ]/ D% N8 s/ _( r$ {哪位知道换光猫后 需要什么操作才能继续上网?1 Q$ l# o1 S" f( {) X
  还有改天我换回来的时候,是不是一样这样操作就行了9 Z! n$ v1 Y! Q! O) u

# u0 ^# P, W* x2 t补充内容 (2012-8-23 13:34):
, m5 q- |: e) B关于“F420网桥设置,F420连接路由器设置.rar”转借某位网友的 ,在30楼可下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-8-14 18:13:24 | 显示全部楼层
你还不如拿帐单  打10000  找小工搞  给他点好处
. g! M: \( _5 J, y8 @& [
 楼主| 发表于 2012-8-14 20:09:44 | 显示全部楼层
2楼的点子还是比较保险的~   但自己还是试试最简单的法子先,毕竟路由那些设备多有,先试试自己的办法吧 看稳定不稳定。
* F8 R% X: n+ t. M: E那就给猫加散热风扇(原先光猫会不定时莫名的掉线,就暂时性的拨不上号,过短时间才好),另外无线路由拨号上网 ! A& e! E  h7 e
再则问下这个 是做什么的                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-8-14 20:20:24 | 显示全部楼层
不是说服务器端要登记设备号码的么?

点评

难道真要找2楼方法,执行4楼的思路 方可?  详情 回复 发表于 2012-8-23 13:59
 楼主| 发表于 2012-8-14 21:44:18 | 显示全部楼层
4楼, D; M" w% J0 R0 ^8 p/ J/ o
设备号:  是AD开头的这个吗7 }5 X2 T9 |( z# L3 z3 J$ t9 k
那么逻辑ID和密码 是什么
2 E+ I  \$ f0 A8 w1 O9 c, z& q" s难道是  是这个吗
& }  L0 @6 \: b1 ?
- j1 t: o- s/ `0 e! ~) O0 m看样子没有一个准确的教材供查看(就算有,在百度文库里也不知道哪是哪 不好找撒),使用环境也不算纯净,不报太高希望哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-8-14 21:59:27 | 显示全部楼层
加路由桥接就是了,自己买的质量也不会有区别的
发表于 2012-8-14 23:19:31 | 显示全部楼层
明确告诉你自己没法换,要在局端解绑设备后重新注册和绑定设备的
 楼主| 发表于 2012-8-15 13:12:19 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-8-14 21:59 % f+ [- f% `9 F$ \1 a
加路由桥接就是了,自己买的质量也不会有区别的

0 z: C% v" P% W" t看来只能这样了。还少点麻烦
 楼主| 发表于 2012-8-15 13:13:59 | 显示全部楼层
chengjialong 发表于 2012-8-14 23:19
1 d. Z& B5 w* Q4 o8 K  \' Q% N明确告诉你自己没法换,要在局端解绑设备后重新注册和绑定设备的
* d) D9 ~  e9 T+ S; b
新东西就是复杂啊。多学移动联通一样,加强管理, 搞成定制机了!
 楼主| 发表于 2012-8-15 23:01:50 | 显示全部楼层

5 P5 M* }- @, Q) |" R& \; _* i( i+ Z已经拨号上去了。(先不做任何修改,用几天看看稳定性怎么样)" D" U0 l2 k' Z- [% k: k  z
光猫地址:192.168.1.1 已经进不去了。我路由拨号界面要怎样设置才能进猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

路由了就不可能进上级设备了,要把电脑就到光猫才能看了,偶也是浦东的,嘎嘎  详情 回复 发表于 2012-8-16 13:22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-27 09:51 , Processed in 1.134766 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表