QQ登录

只需一步,快速开始

感觉一个晚上就毕业了,中兴zxa10 F660 V3.0破解完成,感谢easehu

本帖最后由 强迫症患者 于 2012-8-14 00:07 编辑 3 _! V7 I. t5 ?9 J7 `& ~! f" |5 r2 x
$ _. E' z4 @7 w
今天电信说来改造光纤,家里的猫被换了,上午我不在家,我老婆不太懂这个,电信来安装的人居然不会用我的无线路由,打电话问我自己会不会弄无线路由,我说会,结果都没帮我调试好,装完就走了,我下班回来发现不能上网,打10000号问说是密码改了,重设密码后正常上网了,但是家里都是无线设备,装修也没排有线,就算我有路由,还是要拨号,我搞的头大,以前普通猫的时候也想破解,结果那个时候逛了各种论坛都没找到方法,只好自己买了个美国淘汰的自动拨号无线路由。但是这次我网上一搜居然有很多教程,但是各种试下来2个小时,没有任何进展,最后找到了easehu的帖子,但是阅读权限要20,这个论坛我今晚才注册的,然后又花了很久刷权限,终于看到了教程,虽然作者反复强调只对F460有保证,但是我觉得原理是一样的,跟着教程走,我两遍就完成了破解工作(第一遍是因为没看清FTP那个软件要放在C盘根目录,结果替换的时候出现找不到文件的问题) ,然后再读教程发现这一问题,改正后顺利得到超级密码,设置自动拨号等设置成功,但是重启路由后一直连接不上网络,处于“连接中”状态,忘记截图了,而且最后替换回原文件时好像也和教程不一样,不管这些,直接关电源重启后,自动拨号正常,WIFI正常,一切顺利。% u- n5 @$ j5 t6 q
历时4个小时,我终于从一个第一次接触光猫的人脱变成了一个能破解光猫的人,感谢easehu的教程,鉴于easehu的理念,我在这里不便放出具体教程,大家可以自己去看看,只要跟着教程傻瓜式的操作就完全OK了,完全不用DOS或者Linux基础。9 B' ]4 l0 g9 E: |) P
再次感谢easehu,祝大家破解顺利,生活愉快。6 |& ^4 l# S' N% u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉一晚上就能毕业的人,一般都要参加补考!  发表于 2013-8-11 16:31

评分

YES东 + 1 赞一个!

你 怎么弄的 权限20?

你都权限30啦,就是发帖子刷啊  详情 回复 发表于 2012-8-15 18:06
羡慕你啊 ,我的 权限还是10 7 ^: [/ t) w' J& j9 l
正在学习中
路由拨号不是更好?
呵呵呵,支持
0 [; }" s$ o) I0 v9 ~$ e1 U0 }9 a0 S+ W8 z$ d/ E5 F
文章转自于宽带技术网:https://www.chinadsl.net/thread-75909-1-1.html
路由器拨号不是更好?
. m# ]/ r: c# B  ?6 U1 u$ `" n
. I1 \) [! a( i$ o
刷权限····
学习中```````
赚积分啊                                                

我也是来学习的!  发表于 2012-11-18 17:36
*滑块验证: