QQ登录

只需一步,快速开始

新人新破解贝尔 CR2000 ca 本地连接问题

本帖最后由 冷眸 于 2012-8-13 09:55 编辑 / \5 ^) n+ ?1 `% Z' h  ^$ R3 `1 c

& F% q4 q( h2 [. H如题,本人破解管理员权限,路由自动自动拨号  无限也可以使用, 但是问题是 电脑每次重启之后 要等好一会才能连接上宽带   有事直接连不上 这是怎么回事 IP设置都是自动获取的, 平板电脑连接的却是特别的快
" s+ F( _8 L1 c4 v- n
更新一下你的电脑的驱动后试试。也可以自定义ip
YES东 发表于 2012-8-13 10:58
+ D7 A# W/ C% L9 T0 C更新一下你的电脑的驱动后试试。也可以自定义ip
3 S! ^- h3 X* r; Y* I4 A4 q" C
驱动用驱动精灵检测 无需更新,每次电脑开机之后 进入桌面本地连接都是正在识别,要等几分钟才能连接上这是为什么  你说的 自定义IP 是怎么设置的 求解
就木有大神了么?大神出来帮个忙啊
大神啊,出来帮忙 求大神  在线等··大神··
楼主啊,能教我弄自动拨号不,不知道要选哪个了7 i$ K+ s$ ~" w) \
) S& q9 `3 J: ?" ~
qq762657119,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: