QQ登录

只需一步,快速开始

ZXA10 F460光猫能用路由器吗? 有用的人来下

想加个路由器不知道可不可以    具体怎么插怎么设置求指教   {:soso_e100:}
' N% `# J  @' ^* R6 d% {
正常都可以的,你现在的上网方式是电脑直接能上还是要拔号后才能上。
你可以到营业厅申请,免费开通无线路由,
YES东 发表于 2012-8-12 10:35 3 z7 `. s2 c( r6 [
正常都可以的,你现在的上网方式是电脑直接能上还是要拔号后才能上。

6 [# D, }( k8 N  _+ h4 N/ t我是一开机就能上的   没有拨号可以算自动连接把   我只有一个本地连接
你的无线没开吗?可以试试破解
zystbbs 发表于 2012-8-12 23:00
9 ?8 t3 u& @2 R- y4 Y8 J7 c你的无线没开吗?可以试试破解

5 S5 m& A5 d2 z) x; q. }* Y) R, g大哥终于看见了   我的无线灯有亮着的  我拿路由器是想做内网映射啊  这个光猫映射不了  所以只好用路由器了。。
zystbbs 发表于 2012-8-12 23:00 8 B8 [6 P, a. s6 `% b. `
你的无线没开吗?可以试试破解

. t5 I4 H$ n# [8 T2 `上次在别人的帖子看见你   你说你内网映射成功了  可不可以教教我啊
*滑块验证: