QQ登录

只需一步,快速开始

F460,QQ老断线

! r1 I) R- j; {: T
不知为什么,近来我的QQ老是断线,但网络没断.开通了无线路由功能(电信帮开的).电话10000号,显示网络也正常,现在用的无线上网,有线也是同样问题.同一电脑,在公司就没事(也是无线)
你们没遇到这问题吗?
还一菜的问题请教大家,我有了越级密码(和电信共用),
% x$ m9 e1 r) v3 a5 e* G1:怎样改了这个密码,让电信无法使用。$ A  m3 ]/ o: m6 t3 {4 a
2:我无法更改SSID之前的中国电信的那几个英文$ }9 o5 E2 ~' P4 f3 q# v: i8 R5 u' ^
我也是这样,QQ经常掉线。把QQ登陆服务器类型改为TCP类型就好了。

wqz
关键在别的网络环境下就正常,且你打电话投诉后这几天正常,过几天又不正常。  详情 回复 发表于 2012-11-12 19:05
jsjdf 发表于 2012-11-12 15:27 6 T* P& l  z, x( `7 B
我也是这样,QQ经常掉线。把QQ登陆服务器类型改为TCP类型就好了。
' Z. q% a+ b7 h% K
关键在别的网络环境下就正常,且你打电话投诉后这几天正常,过几天又不正常。
再次顶起,直到高手出现
*滑块验证: