QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wka

(已验证)中兴 F460 F660 贝尔 RG200O RG201O 破解4台限制

liujinzhou 发表于 2012-8-17 11:50 ' u. K* r- H$ v5 b1 \
说得很清楚了啊,先配置一台TFTP服务器,然后用telnet登录到192.168.1.1,所有命令都附上了,一行一行照着 ...

z6 ?" ~5 S& a" l* U有同感,正想问这个问题。重启到不知道会不会还原
拂儿。o0 发表于 2012-8-16 23:44 + O$ h# j, z0 f) P) k4 O4 E0 r
弄了,但是用虚拟机开5个测试的,不知道实际情况如何。2 f; O9 t7 @( ]0 q3 Z
另外就是没再次重启光猫,不知道是否存在重启变回4 ...
$ a8 N* X! G8 e# j0 Q& ^
上传过一次,好像重启后还原,密码我都修改过,
好好学习天天顶
) }' v$ \* m' I$ f9 \7 M强烈要求:丢失配置完全重新写一份 如何写 广西的 user  明文。
) o# l- A7 u# m- j3 A2 t404920048@qq.com 谢谢
silverzbily 该用户已被删除
顶,好好学习天天向上
非常给力,感谢楼主!慢慢研究希望一切顺利0 g* ^( b8 k3 T( T! ~- T" w
楼主辛苦了,能有更多的配置项说明出来就更好了,这个硬件还是相当给力的,就是电信把好多功能给屏蔽掉了,太不厚道哦
技术贴,留名,继续顶,希望光猫最大化利用- ~  L- P7 ~: G7 D
楼主把技术集于一贴真的很省心啊
搜索wds 是不是可以开启wds模式
我的f460 按四个千兆口的设置,怎么设置完后,还是lan1千兆,lan2 3 4百兆的?
*滑块验证: