QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wka

(已验证)中兴 F460 F660 贝尔 RG200O RG201O 破解4台限制

继续关注(ding:
请教下,F460丢失配置完全重新写一份该怎么做?编辑的是user.XML这个文件吗? 谢谢了
好好学习天天顶
是必须用超级密码登陆还是只用root就可以了?
这样的强帖,一定要顶!含金量很高的技术帖!
好好学习天天顶
已完成了f660的fpt设置,白给中兴垃圾服务中心写邮件,艹给宝一样不给说
3 H- Q$ X- w6 R, B' w- J7 |! v哈哈,一个优盘可以同时共用了,省去了拔来拔去了
弄了,但是用虚拟机开5个测试的,不知道实际情况如何。
0 x0 A$ G* b; i- K2 a6 U% g3 S- y& ]/ o另外就是没再次重启光猫,不知道是否存在重启变回4台的问题。. i& H0 v( g1 b. g- g
这两天都在瞎忙,抽空再试一下吧。

上传过一次,好像重启后还原,密码我都修改过,  详情 回复 发表于 2012-8-17 17:51
long8 发表于 2012-8-15 21:50
( d( M3 v' h! V, b8 Q你好,有事请教问题。
* ~" a9 V  K; z, O; v, \F460 的如何上传到改好的db_backup_cfg.xml 到光猫上去呢,苦苦找了几天,眼都黑了。 ...

8 e  q  E# R! f4 O说得很清楚了啊,先配置一台TFTP服务器,然后用telnet登录到192.168.1.1,所有命令都附上了,一行一行照着敲上去就好了
silverzbily 该用户已被删除
*滑块验证: