QQ登录

只需一步,快速开始

重庆电信ITV疑问

请问重庆电信itv是否支持华为EC2108?
现在办理itv,营业厅卖的是中兴B600。但是去、前年营业厅展示的也是EC2108。而且安装师傅说也有人是用华为。
但是我按照中兴的参数设置认证地址 http://epg.itv.cq.cn:8080/iptvepg/platform/index.jsp
pppoe账号、密码设置。能够拨上获得172.开头的内外IP
但是85%显示“正在进入,请稍后”认证页面进不去,提示账号不存在或者密码不正确
账号格式是i520XXXXX@itv

尝试输入座机号码  或者宽带账号 直接提示账号不存在。所以应该账号是验证通过了,但是密码验证不过。
已经致电10000,那边通过亿讯系统测试密码正确。
换用b600 输入以上资料可以正常接入。

请问是不是重庆电信的华为机顶盒认证地址不一样? 另外升级地址http://upgrade.itv.cq.cn:8080/b600v3/upgrade20/32835这个也只是支持中心的吧?中兴不需要设置ntp,华为应该怎么设置呢?

希望有重庆电信itv的朋友帮帮忙解答。谢谢!
因为你输得根本就不是认证地址,那个是epg服务器的证实地址。

请问重庆的认证地址是多少?  详情 回复 发表于 2012-8-11 20:30
那是因为IPTV有2层绑定,IPTV认证为,你的帐号第一次登陆系统时会和你的机顶盒MAC地址和串号绑定.就是说,你的IPTV帐号只能用在你第一次上的那个机顶盒,你如果要换机顶盒的话,只有报故障,电信营业厅的人找人给你在上层解绑后,你就可以在华为的机顶盒上使用了,用了后中兴也会提示帐号密码错误的.
在说句``华为的确实比中兴的安逸

第一次就是连接我的ec2108啊  详情 回复 发表于 2012-8-11 20:35
补充下,你打10000号说你机顶盒坏了.等电信上门换的时候,你就用你华为机顶盒登陆.不然你的故障就白报了.
zme111 发表于 2012-8-10 15:23
因为你输得根本就不是认证地址,那个是epg服务器的证实地址。

请问重庆的认证地址是多少?
sanx 发表于 2012-8-11 05:05
那是因为IPTV有2层绑定,IPTV认证为,你的帐号第一次登陆系统时会和你的机顶盒MAC地址和串号绑定.就是说,你的 ...

第一次就是连接我的ec2108啊

你的B600能正常看,华为的那个就看不了的  详情 回复 发表于 2012-8-12 11:50
naoki66 发表于 2012-8-11 20:35
第一次就是连接我的ec2108啊

你的B600能正常看,华为的那个就看不了的
我在家试了的,两台机顶盒,一个1308,一个长虹的itv200,都可以分别拨上去,直播点播正常,看样子是没有绑定mac这些

哥们 请问你1308的参数能分享下吗?  详情 回复 发表于 2012-9-6 14:07
ufo911usa 发表于 2012-9-1 11:26
我在家试了的,两台机顶盒,一个1308,一个长虹的itv200,都可以分别拨上去,直播点播正常,看样子是没有绑 ...

哥们
请问你1308的参数能分享下吗?
重庆电信ITV是绑定序列号在使用,而且账号限制拨号数量的,而且同号同时拨的话必须是在同一线路上。

之前没有这个限制,最近可能限制了  详情 回复 发表于 2013-7-23 13:56
*滑块验证: