QQ登录

只需一步,快速开始

f660不同地区的选择不同

http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch
5 P% f1 ]5 T5 T! R9 }& p- P$ i这是链接,各个地方的电信政策不同选择不同吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道选择不同地区破解是否不同????
这个选择了以后有什么用呢 ? 求解释
选 default 可以破解4台,但前提是不能有 tr69 ,否则会远程加上4台限制

去了tr69,电话能正常吗?? 家庭存储,你会设置吗?? 垃圾中兴技术人员不提供技术指导  详情 回复 发表于 2012-8-9 22:39
wka 发表于 2012-8-9 22:30
3 [% g  ~# `9 U1 U. M& A4 _- {选 default 可以破解4台,但前提是不能有 tr69 ,否则会远程加上4台限制

* ]4 w0 w! x+ P! d$ E/ j, ]去了tr69,电话能正常吗??
' I* h6 v% `/ `. H6 ~家庭存储,你会设置吗??
  \. @. r4 j9 r( N0 b2 y% m垃圾中兴技术人员不提供技术指导
tr69 保留,但是把远程上报那些地址改掉,也可以达到脱离控制

去掉上报周期行吗????  详情 回复 发表于 2012-8-10 15:34
wka 发表于 2012-8-10 08:08
, H% O6 |: X. j2 x3 u+ A$ jtr69 保留,但是把远程上报那些地址改掉,也可以达到脱离控制

. @6 n. n5 a  y( v/ o; c; D去掉上报周期行吗????
行。最好把网址改掉,保险
F460也可以。
什么东西中,收藏了。
*滑块验证: