设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6524|回复: 14

关于北京联通中兴F420的问题

[复制链接]
北京联通中兴f420
: }  C2 Q4 e% T$ I

' w) |7 R: v+ A. o进入管理界面的方法:
9 u/ U3 I& b: e; Z( D* f3 {设置电脑IP地址为192.168.1.x  f& {: w% F% O- q; N% Y% c
设置网关的地址为192.168.1.1
6 X* p# \5 P/ w! n$ t- U子网掩码就不必说了,上点就自动出来
% |% t; W/ ?' Y6 w. ZDNS空着1 k1 x$ B" a1 G7 L' V, _
确定后在浏览器地址栏输入:192.168.1.1  然后回车……
" `* U- X5 V) _- }

( A! R/ m5 O3 `6 x/ s( i用户名:admin& S: r. q4 [4 u- R
密码:admin
& ~, t3 X6 A! J: X5 L
5 e# e. K0 P2 Z- H" X9 S
至于这个是不是所谓的超级帐号就不知道了,用户管理里显示是管理维护帐号,但是里面可设置的项目太少* Q5 I- f" J4 o: I  _

* I1 Y7 G; {: v$ R$ }关于另外一组所谓超级帐户admin密码gpon无效,可能这组是电信的F420才能用,,
# _8 b% o/ B8 U. N0 h现在只是想知道怎么能让这个F420的路由功能启动,Y的4个网线口3个空摆着……太浪费了吧!我只是懒得再接个路由器了!
* r, C6 q7 U/ K- U
3 f% E5 s2 {& o3 z6 p9 X
设备信息:9 r3 Q1 I8 D) R3 R6 \
设备型号        F420
, r# z& X8 _( u0 M$ d设备序列号        4C09B4-ZTEEP12C6T102244 R  Z- q: S- Q7 L9 e) j! J7 o
硬件版本号        V3.0
3 J/ m$ Q8 s. N  Z: d/ p软件版本号        V3.30.00P1T4H. A. n, ^3 c5 k& n, I$ v* J. I
版本日期        2012-06-14 18:23:45
& D3 L# Z3 E# |/ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2012-8-10 23:33:20 | 显示全部楼层
通过CMD——telnet 192.168.1.1的方式可以进入F420,也会提示输入用户名及密码
1 @  f3 |0 F" x( g7 D/ E但用户名和密码跟网上查到的其它的不太一样9 i7 D! s' `& A* o6 a+ X! U- U
至少我目前已知的是这样( f" \2 A- h2 ^
该登入用户名及密码如下:
0 N0 i5 k; z% U# @( G7 L' k# x用户名:root  Z2 o4 Z3 ]3 B, S
密    码:root3 ~- ^8 R. B) b8 |. h
据我从北京联通客服那儿得到的消息,客服的说法是LAN1的电脑拨号后,LAN2的电脑不用拨号可以上网,实测LAN2的电脑一开网页就到F420的登陆界面去了,不知为何(也可能是DNS的问题)……从客服来的消息可以确定的是这东西的路由功能是存在的,而且是开启的但是他们通过其它的技术手段封闭了LAN3和LAN4两个端口,至少我登入的管理界面无法设置此类东东!至于LAN2上不了网一事,我还没有来得及咨询,另外明天打电话顺便确定内置拨号能否成功一事!照现在的说法就是,LAN2要上网,必须LAN1的电脑开机拨号……从低碳和环保角度来讲,联通这样的行为只会让更多人骂娘!
 楼主| 发表于 2012-8-11 16:38:17 | 显示全部楼层
这都几天了,竟然还是无人回复……北京用光猫的那么少吗
发表于 2012-8-21 01:31:50 | 显示全部楼层
同求!!!!难道就没人用联通的光猫么?
发表于 2012-8-24 10:40:12 | 显示全部楼层
同求!!!!联通光猫F420破解方法?
发表于 2012-8-24 23:18:40 | 显示全部楼层
你是北京哪里的联通?我是回龙观这边的,尼玛的,都是烽火的垃圾猫,无线路由神马都没有,就是个交换机啊!让我们自己买路由器拨号的……
发表于 2012-9-6 11:52:37 | 显示全部楼层
支持
1 o% T9 X; Q0 n) X0 H, g0 }同求。。。。。。。。。。。。。。。
发表于 2012-10-26 08:11:08 | 显示全部楼层
我是在北京买的F420,和楼主一个版本,不知怎样设置?
发表于 2012-11-16 19:14:54 | 显示全部楼层
今天新装的猫也是这个型号的,没人解决?
发表于 2012-12-11 11:06:56 | 显示全部楼层
跟其他地方的不一样,怎么得到vlan id和8021p?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-26 20:40 , Processed in 1.130860 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表