QQ登录

只需一步,快速开始

请教TP-R410 V3.6 改 NR285 详细教程!!!

我手上有个TP-LINK 的R410 V3.6 (主板印刷是V3.6,但贴纸是写V3.7),现在已经改成了R460了,但我想改成NR285,找完论坛,都没有一个详细的硬改方法,请问谁能指教一下呢? 或者广州地区帮忙改的也行。

谢谢
老版的410加个电阻就能改成460了 现在的新版不知道还行不

既然已经改成460了 个人建议刷E文版firmware就可以了吧 改285好像要换内存 还要走飞线

http://www.tp-link.com/en/products/details/?model=TL-R460#down

我的很久之前已经改成R460了,现在就是想改成NR285,换闪存和内存都可以,只要有详细方法就行。

谢谢
gavin8112 发表于 2012-8-7 22:44
我的很久之前已经改成R460了,现在就是想改成NR285,换闪存和内存都可以,只要有详细方法就行。

谢谢

https://www.chinadsl.net/forum.ph ... re_pos=1&ext=CB
楼主改完记得上图
这个帖子我也有看过,但NR2805和NR285的改法,是一模一样的吗?有谁改过的给些提示,谢谢。
nr2805已经过时了!换285P吧  改版的才35
*滑块验证: