QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助啊,破解HG526后,华为EC2108itv 有线设置问题

我是四川成都地区用户,昨晚根据西安地区的配置文件成功破解了华为HG526电信猫,使手机成功上网,由于itv机顶盒被阉割无线连接功能并且手里也没有无线网卡,所以只能用有线连接,但是有线连接无法连接,接入lan2 itv专用接口,猫中itv设置如下图,机顶盒中有线连接有pppoe、DHCP、静态IP三种接入方式,选择pppoe,但是发现账号是0283341616036@ITV数字不是我家电话号码,这些都是默认的也不知道对不对,进度条显示85%,正在登陆,然后闪一下又没反应了;选择DHCP默认账户名密码,然后就一直36%正在启动软件,最后8%网络接入失败;静态IP参数也是默认的,也是85%正在登陆系统后,闪一下还是连接提示不成功。请问各位高手,那一项设置错了,HG526中参数设置正确吗,机顶盒中有线连接改选那种接入方式,具体怎么设置?、万分感谢,看不起电视老妈已经快发飙了、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个问题很难?
VPI/VCI应该是8/43
机顶盒里面应该选DHCP
cimo 发表于 2012-8-7 09:58
机顶盒里面应该选DHCP

我是四川的,vpi/vci是1/33,是否需要改回8/43?还有猫中模式和桥类型对吗?
cimo 发表于 2012-8-7 09:57
VPI/VCI应该是8/43

我是四川的,vpi/vci是1/33,是否需要改回8/43?还有猫中模式和桥类型对吗?需要改吗?
1/33是成都上网用的PVC  8/43是全省统一的ITV使用的PVC
另外其他设置是正确的
cimo 发表于 2012-8-7 10:42
1/33是成都上网用的PVC  8/43是全省统一的ITV使用的PVC
另外其他设置是正确的

高手啊!谢谢了,再麻烦你下,因为itv是有线连接,SSID2ChinaNet-IPTV无用就想把它关闭,但是WLAN配置中没有这个SSID索引的,应该怎么设置才会显示呢?

SSID2的问题说起来篇幅就比较长了,网上有很多,chinaadsl上好像也有,搜索一下"HG526 SSID2"就有了。  详情 回复 发表于 2012-8-7 21:47
我用的是网件的路由器,一样不出图像。换了个TP的马上OK。。。。我估计你的情况跟我一样,换路由器吧
/我的I-240W-Q的光猫也和你的差不多,,把路由破解后,IPTV就看不了,现在也正急呢,,,互相了解下,,你的现在好了吗?
*滑块验证: