QQ登录

只需一步,快速开始

求问上海光纤RG200E-CA接RG201O-CA该怎么设置啊?

自从升级光纤以后原来tp 54m的无线路由不够用了
电脑直接接RG201O下载能达到3M/s左右
通过tp无线就剩1.4M/s了。。。
坛子上问了问都说换个好点的300M无线路由

研究来研究去RG200E-CA不错就买了一台
亦步亦趋也算是把RG201O破解了RG200E刷好了
可是连起来一试现在下载只剩600k了
欲哭无泪啊
现在RG200E-CA刷的是tomato的固件
想问问高手们到底我两台机子要怎么设置才能完全利用20M的带宽呢?
自己顶一下 快来人啊
这机器刷后最高150m吧,上不了300m

可是就算150M也够我20M的带宽用了吧  详情 回复 发表于 2012-8-10 15:24
chengjialong 发表于 2012-8-8 19:39
这机器刷后最高150m吧,上不了300m

可是就算150M也够我20M的带宽用了吧

这也要看无线网卡的兼容性的我同样的一台fast fw300r刷dd后,路由器的速率是150m,我两台笔记本一台intel的无线网卡就可以上到125m因为网卡本来就是125m的,而另一台笔记本300m的atheros网卡最高只能上到54m,这就是  详情 回复 发表于 2012-8-11 14:43
jolycool 发表于 2012-8-10 15:24
可是就算150M也够我20M的带宽用了吧

这也要看无线网卡的兼容性的我同样的一台fast fw300r刷dd后,路由器的速率是150m,我两台笔记本一台intel的无线网卡就可以上到125m因为网卡本来就是125m的,而另一台笔记本300m的atheros网卡最高只能上到54m,这就是为什么你下载慢的原因了你看下你笔记本连接速率是多少有125m以上的话上20m网速是没有问题的54m的话最多十多兆。

我看了,无线速率是130M  详情 回复 发表于 2012-8-14 22:01
chengjialong 发表于 2012-8-11 14:43
这也要看无线网卡的兼容性的我同样的一台fast fw300r刷dd后,路由器的速率是150m,我两台笔记本一台intel ...

我看了,无线速率是130M
*滑块验证: