QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lywkj

(已发)首发中兴F660 解除4台限制,开多个SSID,dhcp设置的DNS。图文教程请版主申精

支持共享,好人啊
lywkj 发表于 2012-8-5 03:20 : }7 G4 u" ?& q' V1 F. u
你要确认你的U盘。是不是挂在USB1_1接口上,可以用 df  -k 查看。是不是这个设备名。 还有就是你,那个命 ...

# h) q% [& R/ h' A0 `7 S好的,去查看下~一会回复你~
F660应该和F460一样吧

wka
F660 Gpon 没设备,不过我有兴趣帮你试试 4台破解,把 xml 发我,  详情 回复 发表于 2012-8-8 22:21
谁能传个F660的db_backup_cfg.xml文件给我?
, g9 e: R3 O$ X  L# T) F" f) |" t" b9 k+ S+ i: j2 }* \9 c
算了 看百米 明晚再测试
看看这个共享是如何pj的!买了,一天的签到猫粮买了!
我也想看看
【下面这个是,开启弟二个SSID 的配置。没注释】( w2 M" l% \6 f; _1 Y  k
这个我没有改是否影响设置?
# Z' ~. e6 U+ U我现在情况还是只能四台上,多出来就不行,就有一台掉下来
$ |! `) w0 ]  N很头痛的哦~
1 l; {+ W( l  C% i! N是否有良策?6 [; w2 {* R( g3 A8 |  x' c9 W; E
期待~{:soso_e100:}

wka
限制4台可能是类似限制 mac 总数通过桥接的原理,不过 brctl 这个命令没有相关参数  详情 回复 发表于 2012-8-8 22:23
老兄,我的也是一样啊,怎么改,第五台电脑就是上不去  详情 回复 发表于 2012-8-8 22:08
限制分二种
8 C) X  l+ @' |) \# W2 w2 A* w
4 V# e. y4 B% }1, 光猫限制4台,表现症状为当第5台连上后, 前4台可以上网,第五台不可以。
. v1 s& w1 m$ g 这个如果你账号是商务领航套餐支持4台以上的,不用破解,直接找电信叫他们给你解除就好。
$ m3 J' e( @0 X3 f( Y. C" t! O; a& d4 [; U
2,电信服务器4台限制。表现症状为当第5台连上后, 前4台也不可以上网。
- V9 Q. w6 y1 |4 ~这个限制即使你花精力破除关猫的4台限制 也没有。

wka
我见到的情况是第1种,出现第5台,前4台可以上。但改桥接+自己的路由,则无限。 江苏的电信确实开明,电话就能解除第1种限制,当然是企业光纤  详情 回复 发表于 2012-8-8 22:27
难道这是真的吗?  详情 回复 发表于 2012-8-8 22:07
wzhigg 该用户已被删除
*滑块验证: