QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pphark

统计各地20m光纤下行速度

lywkj 发表于 2012-7-30 04:53 , }; w. i0 {* g! u/ W$ d6 {- K
你是什么光纤啊,上行可以到49M 没有限制上行的吗?也是电信的吗??
9 ^# _/ }' g6 ?1 r1 {& ]
是啊 电信的20M的 我问过电信的人 说到我家的这个光纤线给我分配的是100M的 如果我办理的是4M的宽带,那么剩余的96M就给itv用,我办理20M的话 剩余的带宽80M给itv用.所以itv虽然是网络电视,但是打开速度非常的快,一个原因是因为它有80M的带宽,还有一个原因是它视频的本身的码率不高.

还有这样的说话 楼上的是什么地区啊  详情 回复 发表于 2012-8-13 19:24
ioripalm 发表于 2012-8-10 20:43
) f9 p6 m: e  p# h, h是啊 电信的20M的 我问过电信的人 说到我家的这个光纤线给我分配的是100M的 如果我办理的是4M的宽带,那么 ...
1 z' x2 w7 t& V
还有这样的说话 楼上的是什么地区啊
不厚道阿不厚道,电信无耻哦,说是20兆,结果是12M+8M
  武汉 电信 2.4稳定值
这东西,咋测量了。。。
湖南ftth 的  体验20M 双账号, 用双口路由合体了!
$ Z  ?9 A7 k' R% ^- j3 E9 Z4 a: Z' m) S, z3 o7 r
4.9M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我泰州20M试用,下行都有2.3~2.5M/S,上行40k/s
武汉电信12M双拨,2.6~2.7MB/S
实际全国电信都差不多缺斤少两!
杭州 下载2.1 上传200K 悲剧啊。。。
*滑块验证: