QQ登录

只需一步,快速开始

统计各地20m光纤下行速度

苏州悲剧的20m  EPON 下行只有2.1m/s  2.2m/s 样子,稳定在2.1m/s 严重短斤缺两。
, D5 L: [* o6 a% k; J& Y' Z( P+ T; x: a- x5 w( }) ]  s3 ?+ t/ l$ d
不知道各地情况如何  
/ H- K+ F1 a$ D2 @$ c1 H$ J4 B/ t# f+ c" ?, }1 c
是epon还是 gpon  5 o. s1 q- h1 T( O, w. x, f' d

- Q& P- T6 @* [% R/ a$ R我用的设备是中兴 f460
单选投票, 共有 256 人参与投票
14.84% (38)
5.47% (14)
13.67% (35)
5.86% (15)
60.16% (154)
您所在的用户组没有投票权限
ChanCXX 该用户已被删除
你可以找人看一下给你开的端口速率是多少就可以了,光纤也是有端口速率限制的
端口和账号多是 20480
GD电信,20M光纤,下行2.3m/s,上行1M/s
我12M下行都有1.3M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的是EPON,360测速如下。
2 h( Q! L0 }$ `" Y' l7 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顺带,我也是苏州的。
江苏的宽带提速不错,就是收费有点坑爹
上speedtest.net的速度是下行20MBPS 上行49MPBS

你是什么光纤啊,上行可以到49M 没有限制上行的吗?也是电信的吗??  详情 回复 发表于 2012-7-30 04:53
*滑块验证: