QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xmcym

华为HG8245的两种不同的设置页面(隐藏页面)

和你的版本不一样!( U3 D; u8 E, p  R6 E, I3 P! ^

0 l0 ?! B: y- p+ d: y2 Y. B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0522 发表于 2012-6-6 15:58
1 t, R" C! [4 ^5 l3 a: Q不知道能改MAC过滤数么?上限是8条。
8 |. \, S9 R& j3 b
还不知道能否修改。。。。。
呵呵,都有隐藏的后台呀

挖出隐藏的功能还是比较好用的  详情 回复 发表于 2012-6-7 11:00
中国大砍刀 发表于 2012-6-7 08:13
/ V9 v5 p/ M) V/ a呵呵,都有隐藏的后台呀
7 ?- U: e# N* R3 ]# L! ?' h7 X3 y" u
挖出隐藏的功能还是比较好用的
xmcym 发表于 2012-6-6 02:24 ( W- n- h& o- e- o9 V
后一个设置页面好用多了吧?

. [& z8 @6 W3 V: _2 q的确,可惜没办法备份固件,我这个自带的固件有的下载吗?以后刷别的不满意也好刷回来。

也不知道如何备份固件。 手头的HG8245现在用的固件还行吧,没打算去刷新的。  详情 回复 发表于 2012-6-13 21:04
ARP静态配置无效。。。。。。可惜

应该是防ARP攻击的,就是ARP地址绑定。我的理解是这样!就是有ARP攻击时,确定ARP攻击的。  详情 回复 发表于 2012-9-14 17:34
我知道了  那个是ip mac 绑定的
" X" Y" |9 J) {( L4 i7 s! E来自:宽带技术网 Android客户端来自: Android客户端

希望IP绑定到MAC,这样虽然还是DHCP,但可以相对固定IP,可以但是不成功啊  详情 回复 发表于 2012-6-13 21:05
表示看不到内容!!!
nonoyesno 发表于 2012-6-8 14:22
7 l* x, u( I+ C5 d+ R% C3 V) J的确,可惜没办法备份固件,我这个自带的固件有的下载吗?以后刷别的不满意也好刷回来。
3 `4 C: |" x' U' l7 C& R
也不知道如何备份固件。2 x# U4 n" |& g4 `& a* f4 q4 J- D% ~
. W: h" Y# H7 K5 f) y
手头的HG8245现在用的固件还行吧,没打算去刷新的。
xalxx 发表于 2012-6-9 21:47 7 {3 l, r. p" O7 E
我知道了  那个是ip mac 绑定的2 e# @0 Z( F% J* e1 o+ X+ ]: d' B4 g
& Z( u5 _0 v2 C0 P5 o

! N* a' \$ J  T' B3 T" c希望IP绑定到MAC,这样虽然还是DHCP,但可以相对固定IP,但是不成功啊
*滑块验证: