QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: opopp

中兴的 F460 怎么映射端口 ,我想建个CS服

永远忠诚 发表于 2012-7-16 22:03
1 c0 f' @2 g. n0 i4 E. |" {, `你搞好没 求指教!  QQ                            603563758
7 N+ b- `+ g6 D6 |
没搞好。我的猫映射不了。、
opopp 发表于 2012-7-22 07:00 # T3 n9 }+ s& `" C
没搞好。我的猫映射不了。、

& q/ w/ |; s% P# I* c: x我也同求啊...郁闷呃...
zystbbs 发表于 2012-4-29 19:04 ! j8 @7 ^3 G( e2 K/ G
首先勾选启用,名称随便起,比如叫cs,协议按需要选好,广域网起始,结束可以不写,广域网起始,结束端口填 ...
  r) w) u* u! Q5 O! e+ ?
内网端口映射  广域网起始 是多少啊   还有虚拟机IP固定的IP是多少
zystbbs 发表于 2012-4-29 19:04 ( Z/ F# V0 q0 T& |4 i& h+ Q/ s
首先勾选启用,名称随便起,比如叫cs,协议按需要选好,广域网起始,结束可以不写,广域网起始,结束端口填 ...
1 c9 }% \: ?& Q; _7 L* ~
求QQ啊  1002624335  这本人的Q   
f460肯定可以映射,我每天都在用,但设置不成功可能性很多,比如是否限制的端口,好像有人说80不可以映射,还有尽量使用网线连接需要映射的电脑,被映射电脑ip指定,试验时候关闭所有杀毒,安全软件,做纯系统等等都要试,我被映射电脑是xp,外网访问是用的win7 x64,因为只是传真服务器,eastfax,我只映射了需要的端口。
zystbbs 发表于 2012-4-29 12:07 , |5 W$ e( F$ v0 A. Z
nat,虚拟主机实测成功。

4 ]- k+ r8 X6 D) B  m1 d) h6 w6 E本人要架设FTP服务器,请教ZXA10 F460真么设置才能让外网访问内网主机呢?可以留个联系方式或加我QQ:165487434
cnzis 发表于 2012-8-21 23:35
( q+ m9 l  F& e# K7 S本人要架设FTP服务器,请教ZXA10 F460真么设置才能让外网访问内网主机呢?可以留个联系方式或加我QQ:165 ...

2 p9 t/ |7 i/ h: H) _# }我这有详细的设置   至于你可不可以就不知道了   https://www.chinadsl.net/thread-76058-1-1.html
*滑块验证: