QQ登录

只需一步,快速开始

江苏镇江itv克隆2台同时看

弄了好几天,终于成功了.一台pppoe,一台通过tplink用dhcp连接.tplink用宽带帐号拨号上网可以同时收看.互相不干扰,试验成功.
谢谢楼主,能不能够说详细一下。
两台机顶盒克隆好先,一台用无线先连接收看(有线也行,就是pppoe正常收看).另一台连接一个tplink路由器(无线有线都可以),tplink的wan口接电信猫的网络1,电信的猫dhcp和路由器的dhcp都要打开,路由器设定为有流量自动连接或自动连接(一直用宽带了),拨号为pppoe,帐号密码为你家的宽带接入帐号密码,机顶盒设定为dhcp连接,其他不动,开机就可以了.两台机子互不干扰.就是一个是itv拨号,一个是宽带拨号.不知清楚否?
请问在吗。很想请教,我也是镇江的
可以留下你的qq号码吗
有什么不懂的可以直接发帖问,我会知无不言.我很少上qq
我也是镇江的,两台机顶盒已经克隆了,但是只有一台能看,还有一台黑屏,不知什么原因,请教。请问你另一台是pppoe拨号还是htcp拨号
另一台用dhcp连接.且只能通过tplink连接你的宽带信号而不是itv信号.所以我用了一个tplink用它拨号上网,机顶盒连接tplink,有流量时自动连接就行了.也就是说你还要有一个tplink,机顶盒与tplink的lan或无线信号连接,tplink的wan连接电信猫的宽带1口.机顶盒设定dhcp连接,其他一概不动数据与正常看的机顶盒一样,tplink要打开dhcp,自动拨号(或按需连接拨号)上网,且只能用你的宽带上网帐号密码,你的电信猫也必须开启dhcp,我刚改了光纤,电信的已给我开了,省的我破解.呵呵,不知这么讲你明白了没有?

谢谢!我现在的光纤猫是自动拨号。要不要改成手动拨号。  详情 回复 发表于 2012-5-14 15:32
不知道杭州这边可行否,明天试试,不明白来问你哈!
holwmh 发表于 2012-5-12 21:54
另一台用dhcp连接.且只能通过tplink连接你的宽带信号而不是itv信号.所以我用了一个tplink用它拨号上网,机顶 ...

谢谢!我现在的光纤猫是自动拨号。要不要改成手动拨号。
*滑块验证: