QQ登录

只需一步,快速开始

投诉电线限制光纤到户的上行速度为512k

投诉电线限制光纤到户的上行速度为512k,光纤上行速度才这么点,那还要光纤到户干嘛,和adsl有啥区别,换了等于没换,根本体验不到高速光网速度,如此说来花了光纤宽带的钱,却仍然是ADSL的服务,电信吹的满天飞的光速宽带,与其之前ADSL业务比仍是一回事?宣传其光速宽带全面升级好似高速公路,但实际上下行带宽好比“往似乡间小路独木桥、返似单行高速路”吧了! 1 j- B: F5 _' G$ F  }8 y; o! W: x
大家一起加入qq群:27349962
* H9 E  {" W* `; @4 {- ^维护自己的权益,强烈要求电信取消限制光纤到户用户的上行速度
支持% f, T* A6 j4 s( j  c
4 W8 _1 z+ ]2 f+ d
一下.
xinwei 该用户已被删除
20m开1m,20m以下的开512k,100m的2m

你怎么知道,你是电信的吧,呵呵  详情 回复 发表于 2012-4-5 22:53
我的ADSL都比你高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

总之,电信很坑爹,升级完光纤之后,上传速度成20k了
这个叫纠结呀,我们这里也是512Kbps
是不是;路由器里面限制了,我的就是,我自己改0就没有问题了
我以前投诉过联通EPON宽带,我办理的联通6M宽带,安装之前问过,他们的客户经理给我打马虎眼,说什么下载750K左右,上传6M等等,等我装了才发现上传被限制在2M,最早一批安装和我一样宽带的都是下载上传对等6M的,他们包月价才70块,而我是每个月80块,价格贵了服务却更差劲了,我一级一级投诉,结果联通一副无赖嘴脸,说你要是不满意的话就给你退了,你去用电信的吧,反正电信又贵服务更差劲,天朝的国企就是一副我还是不是最次的,还有比我更次的,你咋滴?国外的企业都是和更好的比,天朝的企业是那个最次我就和那个比,垄断呗,投诉到工信部,有啥用,打电话给我说证据不足,不能支持我的要求,奶奶的,难道还能打到联合国去吗?养的一帮废物,饭桶!!!

在 兲朝 做人要 蛋定 。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-5 13:28
ztfboys 发表于 2012-4-5 13:19
- v' O$ P$ R5 o0 s+ _我以前投诉过联通EPON宽带,我办理的联通6M宽带,安装之前问过,他们的客户经理给我打马虎眼,说什么下载75 ...
# ]9 }5 z  [6 V8 s$ c# f$ w( Y
在 兲朝  做人要 蛋定 。。。。。。。。。。。(kongbu:

我觉得在天朝做人不是蛋定而是蛋疼!  发表于 2012-4-5 13:36
*滑块验证: