QQ登录

只需一步,快速开始

[交流]关于ZXV10 H108L破解后具体设置方法(详)

RT,

引言:

如果,你还记得这个头像;
如果,你还记得这样的排版方式;
如果,你还记得内句"请留下联系方式,我帮您破解"...
那么,I'm back~

之前,遇到了很多事情,关于被冤枉的,被删帖的,被监测ID动态的.
让我感觉很不自在.,帮助大家,大家都看在眼里.孰是孰非,大家自由定论.
想起那时候在投诉版里无声的申冤呐喊,都感到悲哀...
但是,我回来了,不同的马甲,但是,还是那个乐于帮助大家的我.
认真学习了版规以后,我希望我发的每一个字,都能对你们有帮助.

正题:

很多人,都可以在论坛里找到各式各样的破解方法了吧?
这里我不提供任何破解技术,因为我害怕再次惹上版权纠纷.
我害怕再次好心被当成狗吠,我害怕再次被一些ID"咬伤".
若有需要,请搜索别的破解帖子,此贴只是教您设置参数.

网上各种各样的配置方法很多很杂,我现在来规范一下设置.

下面,我教大家如何具体设置参数.大亚DB120系列猫同样配置.
(此设置,可在破解后,实现 无线wifi+路由+最大4用户接入+自动拨号+iTV)

详细步骤:(请对照图片顺序看.)

1,连接到猫,用以上超级账户密码登陆.对照"图1",点"网络"--"宽带设置",在下拉表中会有很多连接,此时,全部删掉.

2,删掉以后,再点下拉列表,选择"新建一个连接".配置方法如"图2".注:VPI/VCI请咨询你当地运营商.用户名和密码是你的自己的电信帐号和密码,其他选项和途中一致.

3,"图3"是itv设置,建议按图设置,即使你没开itv,也可以设置.预防后期又需要.

4,一定别忘记按照"图4"设置,这个是防止电信修改你的密码的.(注意,此图中的用户名,最少需要一个字符,所以,用户名按空格就可以了)

5,"图5",是wifi设置.按照你刚才找到的原始的密钥,重新设置你的wifi名称和密钥.(修改wifi名字,预防密码太简单被搜索,按照你的猫的标签一致,以后也方便看)

6,最后,最关键的一步.点击"管理"--"设备管理"--"设备重启"中的保存/重启.
让猫自己重启.

7,把你电脑上的拨号程序,例如你刚才桌面的"宽带连接"删除掉.(猫会自己拨号,不需要你手动拨号,删掉是预防冲突.)

8.你的猫重启的时候,你这边也可以上网了.全部设置完成.

至此,所有设置已经完成.
坐等你的猫自动重启,享受wifi的乐趣吧~

另:发一张原始配置的(图6).给有需要还原的人~
(不推荐还原,人家想破解都破解不了,你还还原,太搞笑了吧)

后记:

最后,有需要帮助的,请跟帖说明.
本帖属于规范教程贴.如有违规的地方,
请"yes东"及时指出,我会马上修改帖子,
请不要随便删帖,编辑不容易.
*

声明:
此ID属于专门宽带技术网交流用,
交流内容不涉及任何软件分享帮助.
也不提供任何破解工具.
图片内容均属本人本人自己编辑,
如有引用,请标明宽带技术网出处.

*
*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

rxy521478963 该用户已被删除
理解楼主,一顶到底!
阅动 该用户已被删除
tyd16 该用户已被删除
技术为王,宽带技术网.

Corming回归.
将帮助别人进行到底.
只要你认真的提出你的问题.
我将有选择性的免费帮破解.

声明:
我不希望再遇到咬人的狗,
纯免费.技术多重.
不接受"采访"
谢谢进来看看。。。

有需要帮解决的问题吗?  发表于 2012-3-24 11:02
sdanly 该用户已被删除
能发个H108L配置文件给我吗,顺便给下SSID 2  密码。谢谢

ooipp@yahoo.cn

SSID2密码:一般为12345678. 抱歉我手边暂时没有这个配置文件,.  发表于 2012-3-31 11:02
561086565 该用户已被删除
*滑块验证: