QQ登录

只需一步,快速开始

30M的光网,下载测速为何只有1M左右啊?

请问各位大侠,我是上海电信30M的光网,由于Hg255d的upnpd无法用,所以破解桥接了一个华硕RT-n16,
) G! S/ A: l9 U& t* ?; f0 O具体方法是N16的WAN口接hg255的lan口,HG255d已经设置桥接,用华硕RT-n16拨号,但是为何下载测速都无法突破1M呢,30m应该至少3M以上才对啊,所以请大家帮我看看问题在哪?谢谢!
先不要接路由,直接电脑拔号上看看速度是否正常。如果电脑也是那样就是线路只有10M,开30M的用户可以找服务商。
我无锡的电信光纤 很正常啊
7 j/ }* P4 F+ z7 H7 b4 R百度下MP3是秒杀的/ j" b( G/ _4 N. Z% y: n# h. t
5 c0 e) a2 W# n7 `- j4 B. _2 p6 S# n4 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多少钱?真羡慕
146块/月 现在改光纤时期搞的促销时办的  平常办要200多的  20M的光纤(实际给1.5倍), 一部高清ITV,  2部手机(含660分钟长市话费用) , 固话的基本费用(打电话打一个算一个)。
218每月,送IPTV全能包,加6百分长途
桥接后先别接路由,真接用电脑pppoe拔号试试
速度慢是正常的 电信比较坑人
羡慕啊{:soso_e102:}
{:soso_e144:}这些都在猫的问题,,去改改吧!
*滑块验证: