QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8240+DLINK624 为什么每天早上都要断电一次!

家里上周换了光纤,现在每天早上开机都不能直接上网了,一定要把路由电源拔掉重插后才能正常上网。7 V2 j5 }8 u+ p" v' w
我路由里也设置了自动连接,租约也改到1星期了,但还是不行。
9 S5 Y5 j: h# ~4 X请问有没有类似情况的朋友啊,怎么解决?
光猫不需要重启吧?就单单你那个路由器需要这样操作?如果不断电的话访问不到路由器吗?
  ~8 \+ [8 |: G& ]- m7 D
. v; y5 D" }3 |. U4 A/ l
& W* N4 V7 A6 d; ~2 g0 R, y" h1 F你现在是多大带宽?估计你的路由设备带不来或者设备已经老化出现死机问题了。
YES东 发表于 2012-3-7 09:51
; ^/ A1 i; k2 Q5 x0 f光猫不需要重启吧?就单单你那个路由器需要这样操作?如果不断电的话访问不到路由器吗?

" h/ ?: q( D1 a光猫我也是关掉后再开一下的,但好像不是光猫的问题。
9 F# P) r) `6 F5 _+ }5 ^+ B如果不拔掉路由器的插头就没法上网。
  G. y* f1 a2 E1 t+ H家里是20M的,是不是要重新设置下WAN,调到1OM或100M?
n_ni 发表于 2012-3-7 10:20
, y, J' O/ Z; J2 r* t1 Q光猫我也是关掉后再开一下的,但好像不是光猫的问题。
8 @7 H6 u2 K9 [! a如果不拔掉路由器的插头就没法上网。
4 I/ @. N2 w* x' j5 m" B家里是20M的 ...

# t( D: }  Y4 }: e5 `那是你的路由器问题了,路由器死机了。你这个路由器都是老款的了,转发能力没那么高。估计出在这里。你可以试试升级新版本的看看能否解决,不能解决直接换路由了。
YES东 发表于 2012-3-7 10:26
0 i  h+ ]7 A+ Y- M+ ^6 q0 a' m) I5 o那是你的路由器问题了,路由器死机了。你这个路由器都是老款的了,转发能力没那么高。估计出在这里。你可 ...

' l8 T( p6 i" O& ?好的,我升级一下看看先,谢谢
首先可以把路由器的wan速度调成10M试一下,一般是在工具里面的其他项目里面试一下,如果不行就到dlink官网找最新的软件升级试一下,注意升级的时候如果您的产品软件很低的话,就按照相对应的硬件版本下载软件,然后从低到高依次升级,升级的时候注意电脑跟路由器用网线直连,升级的时候路由器和电脑都不能断电
DLINKSERVICE 发表于 2012-3-8 20:10
9 ^: d; m8 O/ p. K首先可以把路由器的wan速度调成10M试一下,一般是在工具里面的其他项目里面试一下,如果不行就到dlink官网找 ...

" ?* F; i) r% Y# V- q9 N请问100M和10M有区别吗?我选了100M的
*滑块验证: