QQ登录

只需一步,快速开始

请问下想换路由器了,20M光纤,帮忙看下适合怎么样路由器

本帖最后由 cruise001 于 2012-2-26 21:36 编辑 8 Z" \% D0 o* ?+ ^$ a
+ W0 c* R, v+ X; q5 i1 y  D. O
TP link WR741 150M
1 a- }) q7 H1 O4 t$ aWR841 WR840 300M 这三个路由器那个比较适合我的环境!想听听大大们的意见!; x, g9 Y( m+ [3 A- m: k* u* `
( W! j; P8 p% i/ b8 N: p
我是20M 电信光纤 烽火拨号路由器的现在用的是以前的宽讯时代无线路由器 11MB的貌似是 家里2台电脑 有线连接 一台笔记本无线 4台手机 无线上网使用(手机一般是躲被子里上网的哈哈不会和电脑一起用的)。请问我选那个路由器比较合适!
! O$ d  E/ k/ i# l4 h% S$ f1 p0 ~3 c# s+ a1 b  q
还有大大们推荐其他牌子也可以的。我这里感激了。因为我也不是很懂路由器方面的知识:){:soso_e100:}
自己顶!没人回答吗?!
华硕rt-n66u
fugcon 发表于 2012-2-26 20:56 ! }: Z, R' `. [2 s8 ~+ a
华硕rt-n66u
2 x: U; X4 y: d
有什么特点吗 看过了貌似还没上市呢!
FW150R 足矣
用磊科 三根天线的那款试试
363618209 发表于 2012-2-26 21:51 ( V7 l: {' B1 g# S
用磊科 三根天线的那款试试
& j/ X2 i2 I0 ]: s
京东上没也,型号有吗
fw330r,tp1041n或者各种刷第三方固件的电信路由
wr1041n太强悍了1000m有线路由器等于路由器加交换机了  可以了只是网内千兆哈哈还要网卡支持硬盘支持还要,不过真的很不错。喜欢呢
*滑块验证: