QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Horleun

hg8245光猫...广州

jht-007 发表于 2012-2-23 13:22
! y& s' G2 L. G2 A* u, F: a2 d我没有用光猫,我是装ad的时候自己在电信的系统看到的,vlan是345不是346,优先级不知道
8 ]: J; G4 o' Y! J7 T* q你自己试试。。 ...

' `0 z: u% j$ ~- H在电信系统中可以看到自己的VLAN???

开通业务的时候你可以要求电信施工人员给你看自己线路的衰减,时延,速率等等,电信专门有个系统看这个东西的,在界面可以看到自己的线路的资料的 345不行你看看487是否可以。。。  详情 回复 发表于 2012-2-23 17:32
345也试了,不行,电信的技术人员说不知道,打10000号他们根本不知道我说的VLAN ID是什么东西,不知道找谁好了?

我也是...打10000号..他们根本不知道我问什么....客户经理也是..  详情 回复 发表于 2012-2-24 16:23
cxmzlxb 发表于 2012-2-23 15:31
0 J6 I/ [" R& J  w4 u在电信系统中可以看到自己的VLAN???
8 \7 h- o/ W* i2 w
开通业务的时候你可以要求电信施工人员给你看自己线路的衰减,时延,速率等等,电信专门有个系统看这个东西的,在界面可以看到自己的线路的资料的
' G: f- W, @  Q( A( ?; T) a) ]5 q# f: B
345不行你看看487是否可以。。。
jht-007 发表于 2012-2-23 17:32 1 S4 C) q% w% X0 L
开通业务的时候你可以要求电信施工人员给你看自己线路的衰减,时延,速率等等,电信专门有个系统看这个东 ...
' |% z$ b& b* M
487也不行,是不是一定要绑定LAN1到LAN4???我的没绑定绑定了通过LAN1出来的线到路由器,路由器拨不上号了!

好像绑定才能路由,不绑定只能桥接。。。 改天有机会我给我的f460你看看。。。  详情 回复 发表于 2012-2-23 17:58
cxmzlxb 发表于 2012-2-23 17:53 7 ]) I7 e# }/ u6 N& o+ j
487也不行,是不是一定要绑定LAN1到LAN4???我的没绑定绑定了通过LAN1出来的线到路由器,路由器拨不上号 ...

3 @6 D- ?/ m9 O4 Q好像绑定才能路由,不绑定只能桥接。。。) b9 i$ E0 m8 Y9 Q
改天有机会我给我的f460你看看。。。
cxmzlxb 发表于 2012-2-23 15:39
# [" A% \4 r% @2 Y345也试了,不行,电信的技术人员说不知道,打10000号他们根本不知道我说的VLAN ID是什么东西,不知道找谁好 ...
! r2 M- h4 `8 K% X) U( P; M
我也是...打10000号..他们根本不知道我问什么....客户经理也是..(fu:
难道无解了????、

等待高手..  详情 回复 发表于 2012-3-14 13:41
如果你用电脑直接拨号。不开路由可以成功拨号上网的情况
: ^" |" @3 Z: z+ L9 z9 G% Q! m自己新建一条4 s- Z3 {& {+ n7 x+ w
VLAN ID=1
' S4 A( K+ u7 |; U8 ~# i/ J, v" z上网方式用 route
% N3 U2 G6 I2 H1 L5 q# R/ T- E' P) dPPPOE) M& x' @( }4 g8 b: Y% e' q) M4 D
NAT 开启
9 a6 h- n6 F+ p0 r" r输入用户名密码。0 w3 _; @. ?3 b
如果用无线。绑定无线SSID。2 Z% w( S6 x7 P# O
插入网线。。在lan界面下,开启对应LAN口的三层模式,并绑定。
6 e# Z7 O7 {) L4 N8 y9 ^5 Y( P6 t
正常情况 应该可以使用。

测试过了的,不行...一直是connecting...  详情 回复 发表于 2012-3-14 13:40
cynic 发表于 2012-2-29 23:47
  B  d3 B5 _( g7 D8 c如果你用电脑直接拨号。不开路由可以成功拨号上网的情况& y1 b) \8 ~1 K& W; {4 Y" ~" z9 d+ x
自己新建一条! ]% w! I; s0 S% }9 h* `2 }$ b# `
VLAN ID=1

5 Q$ I4 D7 G( M% u$ @测试过了的,不行...一直是connecting...
cxmzlxb 发表于 2012-2-25 10:04   B8 {, ~3 z* x* o
难道无解了????、
; A" H) r& V8 |$ X
(fanu: 等待高手..
*滑块验证: