QQ登录

只需一步,快速开始

傻瓜教程:上海电信光缆10M改造中兴F420光猫破解与桥接设置详解

shiyunfeng 该用户已被删除
{:soso_e100:}
+ ~! B5 m& `; e) l/ u0 @; `# k# @学习了。
进来学习一下,非常有用喔。
学习一下,去年已获取光猫超级密码了
学习中,什么时候学会了自己回家改去
学习一下,刚接触不是很懂!
问下楼主7 D* S; T7 |6 i( y! @
我想连接无线路由,要求自动拨号,这样就可以上ipad
! s, h1 r: N/ |2 s2 P* P( g但是会影响iptv么?1 P& v$ l, }- J% d* I
改如何设置呢?0 l8 H$ V5 b; |1 J4 U2 S, b: M* S  a/ i
我的打开没有这个文件啊/ w7 s, T+ s: e6 t  X$ j2 Z
  A3 `& [6 R8 G8 k
【db_backup_cfg.xml 文件】$ u: b" Q( e, r7 W
  {/ A3 O8 Q7 _' U, O
6 ~+ W  h1 l- {, r9 `$ ]
{:soso__7262370976865571907_1:}非常感谢 根据这篇教程在朋友帮助下搞定了
oraxm 该用户已被删除
oraxm 发表于 2012-3-17 14:41 : u" y. }( O4 v6 m( p
我想问一下,哪位同学有试过,删除了pppoe方式以后,想恢复pppoe是不是可以成功?我担心万一到时无法恢复, ...
1 H6 x3 i2 Y; x7 M% s  x3 a5 {
可以的。我试过。
*滑块验证: