QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245真正完美破解路由不成功也可以解决。

我已经编辑完成第一次发教程高手不要骂啊

前天才换的光钎看了一下教程大致上网上的都是一样的就是转帖的。但是这个样设置有的人路由是开不了的。为什么呢我也困扰了2小时。终于结局了多余的话我也不说了。主要是图片解决大家的问题有疑问可以追问。
步骤开始:
第一步

第二部、关于密码破解我说下步骤
点击开始菜单单机运行输入cmd
输入 telnet192.168.1.1
输入 root
输入 admin
输入 shell
输入 grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml
这个是我的

第三步

第四部 这个是进去后的初始界面

第五步 有的内容我贴在图片上面了

第六部

第七部 红色的不动绿色的填成7

第八步 点击管理-》设备管理---》设备重启

第九步 重新进入如果和我一样就可以了

第十步 选择这个确定

自动获取后就可以上网了。至此路由成功破解。看看大家对这个关注程度,多的话我在发个怎么去除069远程控制。和修改密码用户名。相信看到截图的是看不到我有灰色069的那栏。

www.xbctech.com 校园小说  发表于 2015-5-4 07:00

评分

YES东 + 2 + 6 + 2 很给力!

好贴,顶起。
唉,没有VLAN ID,破了都拨不了号

普通用户应该可以看到几个连接的信息,标题上的数字就是VLANID。  详情 回复 发表于 2016-3-23 21:56
VLAN ID 自己默认的就可以了。  详情 回复 发表于 2012-2-15 22:18
支持楼主,好贴,不过VLAN ID那儿介绍不详细----
顶顶!!!!!发个怎么去除069远程控制。和修改密码用户名。
  谢谢!无线网络名可否修改?
不错,挺详细的教程
默认情况下楼主已经看到Internet的vlanID,可惜我这里只有一个tr069的vlanID,刚刚公司的网络坏了,叫来了外线员,顺便问了,他说他也不知道这个vlanID,平时都是帮客户设置成电脑自动拨号。其实我本来有个无线路由器的,是我太执着了要这样设置了。。。。。

VLAN ID 自己默认的就可以了。  详情 回复 发表于 2012-2-15 22:19
  怪了,我的没有NAT选项呢?也没有输入用户名和密码的地方。望帮助!
本周末我也准备换了,到时候也得研究一下,哈哈~~~希望电信给我的是HG8245.
*滑块验证: