QQ登录

只需一步,快速开始

HG522-C手把手傻瓜破解教程

我的HG522-C是按坛子里某位仁兄的教程(使用maxthon,多开一点东西然后刷新"设备管理",在"USB备份配置文件"闪现的瞬间将"启用USB自动恢复配置文件"勾上,然后....)

昨天帮朋友破解,开了一大堆的程序然后刷新"设备管理".没见到想要的东西的影....

说了一堆废话,现在开始吧.

破解准备:
1.U盘一支(我用的FAT32格式)
2.IE8
3.HG522-C
4.断开HG522-C的电话线接口.

目标:
导出HG522-C的原始配置文件,然后用编码加解密(非原创,谢谢代码的提供者!)将配置文件翻译出来,从而得到超级密码.

(我尽量说得详细些,高手们另因为我啰嗦而拍砖.谢谢了.)

步骤:
1.在浏览器里输入192.168.1.1,然后输入你HG522-C上面的用户名和密码.

2.打开"管理"标签的"设备管理"页.

3,打开浏览器菜单的"工具"->"开发人员工具"(或直接按F12)

4.在"开发人员工具"的"脚本"标签页找到图上位置,但先不要点"启动调试"(注意:将右上角的红框标示位置选择为"reset.asp"!!!)

5.在代码第21行或22行设上断点(即在21或22行前面灰色位置点一下鼠标左键,出列小红球就OK了.)

6.点击"启动调试".

7.在浏览器中先点击"用户配置"(其他页也可以),然后再点击"设置管理".
"开发人员工具"中将出现下以下变化(断点小球上多了一个箭头,代码自动更改了背景色)

8.此时在"开发人员工具"的"控制台"中输入命令:curUserType = '0',再点击"运行脚本"

9,按"继续"按钮或F5

10.再看看浏览器上出现了什么

11.这时候,大家可以有以下选择或者更多选择更多欢笑.
a.导出配置文件,然后用"记事本"打开,复制所有到HG522-C.htm(在HG522-C.rar里)文档的原码框里,点击"解密".然后在下面的文本框里搜索"useradmin",附近就可以找到ISP名(一般是telecomadmin)及密码.(假如下面的框里没内容,看看是不是IE阻止了什么,允许之.再来.)
b.用ISP名和密码登陆之后进行你要的修改(例如使用路由模式,禁止远程控制等等)
c.要修改ISP密码可以明文的ISP密码修改后再加密码,复制密文保存到a步骤所产生的文件里.(注意备份原始配置文件)

好了,就到这里,假如看到不图片,我到时候存成一个WORD文档然后再上传上来.
按我的步骤成功的了请给个支持,有什么问题可以讨论.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非常不错的教程!!谢谢你了LZ。。

不过能不能把U盘最新的刷机固件和教程发给我一下呢??我忘记了。。。好像是要什么e8_Config_Backup的。。。详细的忘记了- -

看型号,看地区的 最好按教程把原始的配置文件导出来,备个份 然后再解密,修改密码啥的.  详情 回复 发表于 2012-2-20 19:19

原来是提交之后才有图呀,我还以为.....
获得密码后,具体怎么配置,
坛子里有,我就不重复了.
请破解前做好相关准备.

其它的浏览器怎么看“开发人员工具”?我用有是:搜狗。谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-8 20:43
楼主人品好呀  呵呵

学习了
学习   不错  我用的就是这个猫
火车头 该用户已被删除
szgyq 发表于 2012-2-13 16:10
非常不错的教程!!谢谢你了LZ。。

不过能不能把U盘最新的刷机固件和教程发给我一下呢??我忘记了。。。 ...

看型号,看地区的
最好按教程把原始的配置文件导出来,备个份
然后再解密,修改密码啥的.
火车头 发表于 2012-2-17 21:52
不错,我太需要了,我就是这个猫

有没有按我所说的办法试一下,成功没?
非常不错的教程!!
*滑块验证: