QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjut_zone

HG8245,网络异常求助!

zjut_zone 发表于 2012-2-9 23:18
" B2 d# v# ]* |1 G! z) A4 V改成路由模式就上不了网了  不知道怎么回事,

4 ~7 J- s" D0 M2 Z( ?& F' k0 W好了 可以了
怎么改的啊?图片我看看啊?
我发了个教程你看看呗。希望有帮助
8 |# r* S" D, x, [, F( H( Lhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;extra=#pid464849
喇嘛 发表于 2012-2-10 13:27 ! f9 L  X$ M: a2 l4 r( ]) {
我发了个教程你看看呗。希望有帮助& N$ h# K- a, S
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70513&page=1& ...
' d, |. {- y) @3 O$ A0 o' q# r
现在开了路由功能 3个人上8M的网我还是卡的要死,太差劲了。之前没开路由3个人我又经常上不去,真纠结
不是吧。你们是有线还是无线啊?无线不稳定我的一开始130M。有时候会跳。
xiaminet 该用户已被删除
喇嘛 发表于 2012-2-12 20:15
: N9 u8 ]: F' o1 o, C不是吧。你们是有线还是无线啊?无线不稳定我的一开始130M。有时候会跳。
& _; {- C& @4 l+ {/ w
我们4个人上,一个人无线, 我接网线的,会被迫下线
按道理做成路由应该不会有这个问题的。
*滑块验证: