QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245,网络异常求助!

悬赏10猫粮已解决
大家好,我是新人,最近遇到一个问题,希望热心朋友帮忙解决。谢谢!. Q8 c# Z& q, ~5 i
问题描述:我们家用的是HG8245光猫,3个LAN控都可以上网,无线也可以上,安装好就这样了。
2 ~8 K  x# B% x2 {% r现有A,B,C,D四台电脑,本来A用的是无线,BCD都接有线,后来A觉得无线太卡,D妥协了先轮流用无线。
' [7 t8 V: q5 c' E; H! LA接网线拨号上网,B发现自己连不上网络,宽带连接的时候一直是核对用户名和密码,不管密码输什么都这样,最后失败,出现721什么的代码。9 ]2 ~" D% e0 N% _
后来B输入192.168.1.1进入猫禁了A的MAC地址,发现就能连上宽带了,一旦解禁A的MAC就又断线了,重复试了几次都是这样!当然A关电脑睡觉B上网就没压力了,本人就是纠结的B,而A对C没有任何影响,C一直能正常上网,B把自己的哪个网线给c,C也能上。请问这是什么问题,真心求解。ip都是动态分配的。另外他们和我一样都不太懂网络这些,应该不是攻击软件什么的。新人就22猫粮,悬赏10支付12,没了~~~%%%%5555

最佳答案

查看完整内容

可以多重拨号。这个电信是支持的。你做成路由就可以了。他认为是一台机子实际上是N台机子。你可以看看论坛有帖子可以教你路由的。不行在留言。觉得对给分。
可以多重拨号。这个电信是支持的。你做成路由就可以了。他认为是一台机子实际上是N台机子。你可以看看论坛有帖子可以教你路由的。不行在留言。觉得对给分。
别沉了,这个问题解决不了睡不着啊
不明白你说的,难道你的网络可以多拨号?
jht-007 发表于 2012-2-6 23:36 / j/ ~7 J% K* X$ M8 }) T: D4 d" q
不明白你说的,难道你的网络可以多拨号?
3 t4 A' ?% [% d0 h& `
可以啊,3个人用同个账号
可以多重拨号。这个电信是支持的。你做成路由就可以了。他认为是一台机子实际上是N台机子。
喇嘛 发表于 2012-2-8 21:47 % M! e* ~7 z" ^4 T: s$ L
可以多重拨号。这个电信是支持的。你做成路由就可以了。他认为是一台机子实际上是N台机子。
) [, `# p5 J  c6 y. ]  W( o
现在的情况是A宽带连接上 我们就都掉线了。  然后我把A的MAC禁了,我们就都能上了,不知道是什么原因?

你们肯定是猫里面设置有问题。初始化下。然后改成路由模式吧  详情 回复 发表于 2012-2-8 23:16
zjut_zone 发表于 2012-2-8 22:56
- q7 ]+ m: g- U5 N& d现在的情况是A宽带连接上 我们就都掉线了。  然后我把A的MAC禁了,我们就都能上了,不知道是什么原因?

. M" k1 k$ `5 z* ^. I* }你们肯定是猫里面设置有问题。初始化下。然后改成路由模式吧
电信只支持3个人同事拨号。第四个就不行了。
喇嘛 发表于 2012-2-8 23:16
. _( x5 \) `) v( [你们肯定是猫里面设置有问题。初始化下。然后改成路由模式吧

0 F5 Y7 g! `$ J: p& W& J改成路由模式就上不了网了  不知道怎么回事,
*滑块验证: