QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: appeng

气愤的上海电信ADSL改装FTTH光纤的经历

备用 谢谢啦
电信问我要原来ADSL猫时候我把一个坏的给他了,他也没看
reset? 太邪恶了!下次试试!
光猫改桥接,绑定一个lan口或几个lan口,lan口后面用自己路由,开启upnp或自行设置端口映射,就是外网了。更懒的方法,lan口直接有线连电脑做pppoe拨号,也是外网。( b8 h7 S6 `4 @  j5 z
外网下载bt更有利,这是肯定的。
收藏备用。
peter_wang 发表于 2012-2-6 17:24 $ P4 H2 N0 o4 R
先打总经理热线:630621059 R; F; _) F. B" |" @' U
      不行就再打中国电信集团投诉监督电话:4008810000
/ r$ A  p" h$ B, V      还 ...
3 R# U  h0 c9 d' j, C
这个真好,谢谢收下了!
6L好主意, 这个可以备用。
6L的方法不错,收藏备用5 i$ f5 c6 P- g5 M, x
reset 不会坏的啊
chmjiong 发表于 2012-2-3 16:54 - k, G) ]  Z7 `: y7 U/ n
你按下光猫屁股后面的reset,然后就可以报修了,让他来换猫6 U' b8 v$ G5 l7 O
换到你满意为止
+ K0 z8 g. K. ?/ B; X+ _; `
欧!你太邪恶了。。。
*滑块验证: