QQ登录

只需一步,快速开始

新出中兴ZXHN H118N解密密码讨论

小弟最近安装iptv业务,电信送了个最新的ZXHN H118N家用路由器,该路由器我查了一下是最新出的,而且支持ip6,但是还是有个老问题,就是超级密码,使用一次后就失效了,而且我第一次用,看那些远程中间件都是不能修改,再我自己设置好路由以后,就发现再也进步去了,杯具啊。。。。。

下面说下我已经做的测试:
1、长按复位键开路由器,不知道进入到那个模式,不能上网,不能连路由
2、远程ftp、telnet,全部都关闭的,而且打不开。

运营商 中国电信
设备型号 ZXHN H118N
硬件版本号 V1.0.4
软件版本号 V1.0.00_E01

欢迎各位指点,讨论,破解了它,比较郁闷,以后如果修改了上网账号后,就不能再开启路由功能了。。。。这个猫功能好像比较强大,还蛮喜欢的。
ycwind 该用户已被删除
tiannianfang 发表于 2012-1-15 22:53
新机器没见过 方便的话上几个外观图和内部图 好研究怎么破解

内部图没有,不敢拆,怕不保修,毕竟是刚刚用的。

图,其实就是和淘宝上面有买:ZXHN H218N LAN上行语音家庭网关,这种是一样的,估计破解也差不多,看见淘宝上面有什么在线破解的,不知道是怎么搞的。。。
新机器没见过 方便的话上几个外观图和内部图 好研究怎么破解
主要就是中间件当时没有关,被杯具了。。。。郁闷,没有看见那里可以关,后来才学习到一个说可以吧页面对象修改的帖子,都没有机会实践了,就没有超级权限了。

还认为,是不是还有一个高于telecomadmin权限的,因为这个初始密码进去后,里面那些中间件等一些东西都不能修改。。。
好安康 发表于 2012-1-15 23:28
内部图没有,不敢拆,怕不保修,毕竟是刚刚用的。

图,其实就是和淘宝上面有买:ZXHN H218N LAN上行语 ...

你去让他在线破解一下就知道怎么搞了,完了来发个帖说说怎么搞的
tiannianfang 发表于 2012-1-15 23:58
你去让他在线破解一下就知道怎么搞了,完了来发个帖说说怎么搞的

我觉得能远程破解,一般应该就是telnet,我试了下,显示的是:正在连接到192.168.1.1...不能打开到主机的连接, 在端口 23: 连接失败
ssh我也试了,也不行。
难道是开了其他端口?感觉不可能

想自己搞,自动动手。。。他们搞,肯定不会让你知道怎么搞的
看了别人破解其他猫的,什么火狐浏览器的,什么安装ei toolbar的,都需要有超级密码后,才能搞,我已经没有超级密码了,搞不了啦。。。郁闷
好安康 发表于 2012-1-16 00:14
我觉得能远程破解,一般应该就是telnet,我试了下,显示的是:正在连接到192.168.1.1...不能打开到主机 ...

他们说的远程破解是远程协助操作破解 并非你想象的telnet
而且现在厂商不会笨到还开telnet、ssh这些给你(中兴、华为更加不可能)
新出来的机器很多只能用TTL破解了
慢慢折腾吧,破解了记得上来说一声
哎,需要一个新的这个猫,一起做实验,才能破解,在那个设备复位那里,我用电信管理员进去的时候看见有个bottom了,可以在那个页面下面,用火狐的回放看那个句话是多少,然后发给我,我在我这个试试,看能全部回复原厂值不了。。。。
tiannianfang 发表于 2012-1-16 00:27
他们说的远程破解是远程协助操作破解 并非你想象的telnet
而且现在厂商不会笨到还开telnet、ssh这些给你 ...

我是真的不想TTL破解,麻烦啊。。。。

来个高手指点一下啊,郁闷
*滑块验证: