QQ登录

只需一步,快速开始

RG200O CA求破解某些网页打不开的限制!

本帖最后由 你见 于 2012-1-5 20:41 编辑 2 H# M! f  Q' P! x/ [5 ?% F8 H- y, G
- W( F9 K9 a; \" s
有些网页打不开的,就除了凤凰网、百度、新浪、谷歌等网页以外(还有部分网页举个例子),其他的都开不得的,就出现那个鸟电信的安全警告
5 o% ~- v) A3 T+ O求各位高手破解,是否关于路由器的问题,我的路由器是T-LINK的,版本是1.28.0541 MIPSR1 K26 4M  的,  我现在的光猫是12月份才得的,是新版本的 ,  是不是电信在光猫上动了手脚啦!   跪求破解 !   急! 急!  急!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用没有试过用代理来打开网页?
闪灵 发表于 2012-1-6 10:42
2 H4 [# Q6 W3 ~  D3 I- M) S用没有试过用代理来打开网页?

4 m, A! Y7 }- b/ d$ O( D- _还要用代理?  我的问题是上网过了一段时间后大概5个小时这样,就出现这样了,我一重启路由器后又可以了,我家是多台电脑一起上的,20多台的,所以我问是 不是光猫的限制,还是有人用路由器然后电信封杀,  如果是有人用路由器才挨这样的, 那用什么办法查出他用路由器, 我家设定是本地链接的协议固定IP,是我规定的。
网络尖兵干扰路由,你的路由器不具备预防。只能考虑带预防功能的路由器试试。
YES东 发表于 2012-1-6 14:07
, v0 B9 h' t  R' v0 n! a" l0 i网络尖兵干扰路由,你的路由器不具备预防。只能考虑带预防功能的路由器试试。

1 e% }  g; t6 E# K& k8 ^那怎么才能查出来,谁用网络尖兵啊!     我的路由器版本是目前最新的,我还在防火墙设置那里,写了一些代码防止有人攻击的。如果是路由器防御功能不够强,那怎么提升防御啊!  求解!
热烈关注中,本人也用同样的光猫{:soso_e132:}
我的是早上9点到10点这段时间有这个问题。过了就好了……。呵呵 。
*滑块验证: